微啦网 首页 > 美女

张柏芝合照不如素人好看:美人迟暮的忧伤

2019-06-12 04:28 娱史通鉴

提起张柏芝这个人,大家可能褒贬不一。没有脑子,谎话精,单身妈妈……这些都是她的标签。但是大家对她有一点共识那就是颜值真的很高,特别是年轻的时候,特别惊艳。来几张她年轻时候的照片,真的又清纯又妩媚。

如今张柏芝已经39岁了,每天为了生计奔波,还要照顾三个孩子。辛苦和劳累让她的颜值每况愈下,之前还不是很明显,如今随着年龄的增长,颜值的下降更加明显。近日网上曝光了一张张柏芝和素人的合照,照片中素人气质出众,一脸人畜无害的笑容碾压旁边的张柏芝。

张柏芝扎着一个夸张的丸子头,表情也很夸张,夸张就算了关键是表情很僵硬,感觉像笑容像挤出来的一样。而旁边的素人,满脸的胶原蛋白,笑得像太阳一样温暖,脸色也比张柏芝要红润一些,皮肤自带磨皮美颜功能。很多网友看后惊呼这个素人比张柏芝还美耶。

不过说真的,这个素人还蛮漂亮的诶!有人感叹张柏芝美人迟暮,曾经的颜霸,现在随随便便一个路人就把她打败了。也有人说张柏芝的颜值其实早就垮掉了,之前就有路透照曝光,张柏芝的脸肿得像发面馒头一样,可能是针打多了吧!现在的副作用出来了。看来岁月对每个人都是公平的!

还有人公平地说道39岁的人肯定压不住20岁的人了,但是张柏芝和路人同龄的时候,吊打这个路人还是没问题的。果然年轻就是最好的资本,青春就是最大的美丽。在小编看来,既然美貌留不住,那不如优雅的老去,像赵雅芝、林青霞她们一样,成为一个有气质的女神。

你觉得张柏芝的颜值垮了吗?,