微啦网 首页 > 美女

曾怕被误解决心“封胸”TVB力捧花旦30岁后释怀:欣然接受赞美

2019-06-12 00:34 TVB剧透社

近来,艺人高海宁便凭借TVB的热播剧《婚姻合伙人》而人气急升,一直以来,高海宁大多都是以性感的形象示人,而她也因为其爆好的身材而吸金不少。

不过,日前她在接受访问时则表示其实自己十分抗拒「性感」一词,她说:「因为我不觉得自己性感,还有性感好像令到大家太focus在我身材,看不到我努力工作,所以当时好抗拒,有段时间我说要封胸,希望大家改变对我的看法。」

然而她抗拒的原因,其实也是担心不了解她的人,会将「性感」跟「不正经」搭上边,而她在2012年出版的自传中也都说到:「或许会认定她是“一个爱蒲爱玩的坏女孩”,但当“剥开我一层一层的衣服,走进我的深处,看看最真实的”,虽然“未必会叫你,但足以令你改观!

决定「封胸」的她后来却开始反思,她说:「直到29岁左右我开始反思,这辈子到底做了什么,好像一直为别人而活,因为介意人家怎么看,选衣服都要樽领,那时我想做回自己,想穿我喜欢穿的衣服、想为自己开心而去做回一些东西,突然看开了。现在心态是好欣然接受大家觉得我性感,觉得性感是褒义词、是一种赞美,不是个个女仔都可以被人赞性感。」

除了对于「性感」一词有了全新的体会外,高海宁对于自身也都有了另一番的见解,她说:「我拥有爽朗的性格,同时又可以是优雅又有女人味的性感女人,我觉得好好。其实也会想封胸那段时间好像好无谓,但都是其中一个阶段。」

1987年生的高海宁在选美结束后便加入到TVB,期间她也给我们带来了不少的经典作品,比如《法网狙击》、《天梯》、《爱情食物链》、《不懂撒娇的女人》、《BB来了》、《婚姻合伙人》等。

据悉,在接下来的新剧《金宵大厦》、《C9特工》、《杀手》、《极道怪咖》、《网络骗案》中高海宁均有份演出,大家不妨一起拭目以待!,