微啦网 首页 > 美女

还记得伍登华吗?他现在圈完gay们的钱甩手就是一句:NMSL

2019-06-11 20:27 小明谈民国

还记得伍登华吗?

当然记得,是一个早些年飞机流出火了一把的健美冠军,有人觉得他好看,有人觉得丑。俺也多次写过他,谢梓秋也为他拍了一期写真,而他就是靠着这个写真在gay圈里卖腐圈钱,捞的差不多了就开始诋毁gay,这样的人品真是不咋地。NMSL!

今天谢梓秋在微博上发的了一段文字,没有指名大家也都知道是谁,就是伍登华。NMSL!他在2017年的时候拍的这部写真集,不得不说谢梓秋大师的水平很有水准,把他拍的真是铁杆直男样,让不少gay们都在第一时间关注了他。

那时的直播挺火的,在火了之后,伍登华就开始在咸蛋家直播,NMSL!大肆的粉丝们要钱,大家也知道,咸蛋家那时整个都是gay在里面,伍登华的粉丝自然大部分都是gay。

还有一个就是荆怀斌,荆怀斌聪明呀,他在捞了一笔钱后就清空微博,辗转去淘宝模特去了,时不时的还能刷到他。就和现在的模特。xx一样,见好就收,黑历史也就被人淡忘了。

伍登华不行,他是做健美的,开销很大,先后早yolo上直播卖肉飞机,还有公众号给他洗白白,NMSL!赚足了眼球,从299元的在线授课,(卖淫)变成了高达599元的,令人咂舌,这还没完啊,他18年就开始嚷嚷着说又和摄影师合作,拍一部写真集,交定金即可享受后期更新。NMSL!

我相信就这么一个没影的事,会有大批的「黄盖」去购买,这些也是个没脑子的,但在秀色可餐的肉体面前,特别是当欲望冲昏了头,肾上腺激素飙升,大脑神经冲动的阀门已打开,这时人就短路了,像被下了迷魂药,乖乖交钱,事后发现不对,也晚了。

这种一个愿打,一个愿挨,又什么办法呢?难不成成立个维权小组,把伍登华告上法庭?NMSL!最后真有18张照片,但不知道从哪里凑的。

现在他的微博是关闭评论的,但是线上课程的价格越来越贵,6000元线上授课,尼玛的,这是我见过的第一个敢在线上卖课这么的贵的教练,还没有任何营业执照,有合同吗?大概只有金主才会,广泛撒网,总有上钩的。

NMSL!

NMSL!

NMSL!

NMSL是因为孙笑川在之前直播的时候非常喜欢嘴臭,习惯说的一句脏话就是nmsl,然而在蔡徐坤粉丝群里也潜伏了一批黑粉,通过曲解缩写的解释来达到了带节奏的目的。于是nmsl的意思变成了「never mind the scandal and liber,永远不要理会谣言和重伤。