微啦网 首页 > 美女

组图:不愧是我们山东天后黎汉娜

2019-06-11 16:28 桃桃淘电影

黎汉娜女士又有新写真出炉了。这次她登上了Interview杂志2019年夏季刊封面。

也是看完这组写真,我才明白,黎汉娜女士之所以能够成为山东天后,绝不仅仅是因为《潍坊的爱》《威海油饼》这几首歌颂家乡的热门单曲。

还因为,她在推广家乡时尚潮流这块,也是抓得死死的。封面上带着头套的蕾哈娜跟青岛海滩边的脸基尼女孩,造型基本可以说是如出一辙了。

photographed by Pierre-Ange Carlotti for Interview杂志 2019年夏季刊

除了新封面、新写真,蕾哈娜最近也是好消息不断。前几天,福布斯宣布蕾哈娜个人资产超过6亿美元,成为有史以来最壕的女歌手。

另外一个好消息是,蕾哈娜最近正在意大利跟男友度假,尽情享受甜蜜的恋爱。至于之前说她在英国租了个岛,全面投入到新专辑制作中的新闻,当然是假的啦。

但是,她的确说了,最近会去录音棚,搞搞新专辑的事情。

作为蕾哈娜的歌迷,听到这些消息,我真的太开心了

蕾哈娜为澳大利亚版Vogue杂志2019年5月刊拍摄的一组写真

蕾哈娜为T杂志电子版2019年春季刊拍摄的一组写真,