微啦网 首页 > 美女

她就不能老吗?

2019-06-11 16:28 橘子娱乐

“神仙下凡!”

早就在华语影坛封神的张曼玉,最近又出山参加了一个综艺…

这些年,别说是拍电影,张曼玉连公开场合的亮相都很少。

于是这次有蛮多人都在感慨:她老了,美人迟暮了,不如曾经那么光鲜亮丽了…

也是,曾经的婴儿肥褪去,张曼玉脸上的胶原蛋白少了,骨骼线条更加明显,俗称上年纪了▽

对很多人来说,她是“高高在上的女神”、“遥不可及的人”。

做女神,当然是不可以老的,必须永远年轻、保持最佳状态,所以老了,也得被人好好感慨一番…

然而,想想张曼玉1964年出生,今年就要满55岁了,这个年纪有这个状态,还要啥自行车呢?

更何况。

就算看着“54”这个数字,我也可以说,张曼玉好年轻。

用“年轻”这个词,不是说她的外貌犹如二八少女,而是整个人的精神状态,毫无年龄感。

像这次参加的节目,虽然现在还只能看到先导片、预告和路透,但就是这么一点内容,都还能感受到她的神采飞扬。

节目设定几位常驻成员要通过关卡,才能找到张曼玉,成功拜她为师父,而其中一关就是让她配合说出《花样年华》里的经典台词。

张曼玉先是装迷糊:都过去20年了,我怎么会记得呀?

后来又带着笑意,不为难你们咯~

预告里,应该是拜师的片段,她得意地在沙发上躺下,表示你们可以开始了▽

带着其他人去逛菜市场,拉下口罩给对方看,有点可爱是怎么回事?!

拍大合照,也是自顾自做鬼脸▽

和一群小年轻打水仗,严格说来自己的年龄比他们的亲妈还要大,但张曼玉够投入,玩得很嗨。

她用的手机壳,还是blingbling的少女风▽

翘起二郎腿,一点矜持都没有,倒是和几十年前一模一样。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

她回忆起年轻时,在迪斯科舞厅发生冲突的事儿…

顺便感慨,“张曼玉是唯一一个玩得最疯的”