微啦网 首页 > 旅游

【明明的视频】2018年自驾巴尔干半岛之旅——波黑

2019-10-22 06:21 weila

波黑是一个民族、文化、宗教交织混杂的国家,萨拉热窝被称为“欧洲的耶路撒冷”或“巴尔干的耶路撒冷”,是欧洲唯一一个清真寺、天主教堂、东正教堂和犹太教堂可以比邻共存的大城市。虽然历来战争不断,但战争后过的萨拉热窝,所散发的独特魅力吸引着世界各地的游客,2009年萨拉热窝被列入2010年最值得去旅行的十大都市之一;2011年获得2014年欧洲文化之都的提名;2012年旅行博客Foxnomad评为“最佳旅游都市”。

黄昏时分的萨拉热窝

巴尔干半岛自驾的相关视频

2018年自驾巴尔干半岛——塞尔维亚

到巴尔干半岛自驾旅行,一直在盘山公路上行驶,存在着很多不稳定的因素。所以出发前我购买了美亚的万国游踪境外旅游保 障,http://t.cn/RVKq443,其相保障范围,理赔模式(网上理赔,款项直接打到帐号上,快捷方便),都是很适合我这次在巴尔干半岛自驾的旅程。

百度阅读认证作者

磨房首页作者

蚂蜂窝蜂首作者

穷游精华游记作者

果粉们可以点下面的二维码打赏哦,谢谢你们!,