微啦网 首页 > 旅游

用蕾丝打造的酒店

2019-10-22 06:21 weila

玛德莲教堂(LA MADELEINE)是我在巴黎又一个钟爱的地方,这里是为了纪念圣母而建,刻有《最后审判》的图像和圣经《十诫》的故事。旁边的玛德莲广场(PLACE DE LA MADELEINE)则汇聚了全巴黎最高级的食品店。CHAVANEL酒店就隐藏在附近的街区。最妙的是这里距离巴黎春天和老佛爷购物商场也是步行的距离。如果你喜欢购物,那这里一定是最为方便的落脚地。

设计师ANNE PEYROUX和EMMANU_LE THISY按照业主SOPHIE CHARLET的要求将这里进行了改造,他们巧妙地运用了大量瓷砖和面料,特别是蕾丝。

酒店所在的建筑曾经聚集了很多高级时装工作室,设计师从蕾丝设计中汲取灵感,创造了一个非常女性化的氛围:在25个卧室和2个顶层套房,以及在餐厅,布置了大量网织物。

展开全文

阿拉伯花纹的地毯图案,亚光色调的瓷砖,蕾丝,天鹅绒,蚕茧等装饰,创造了酒店明亮,雅致的氛围。

地址: 22, RUE TRONCHET 75008 PARIS

公众号:我喜欢 ( ilikeapp ),