微啦网 首页 > 旅游

听说,凡尔赛宫里要开一家酒店?(内含福利)

2019-10-22 06:21 weila

凡尔赛宫是法国最具代表性的宫殿之一,也是欧洲历史上最为宏伟、奢侈的宫殿。

在超过三百年的历史长河中,凡尔赛宫见证了一个个王国的兴盛与衰败,也目睹了一段段风谲云诡的动荡岁月。

图/携程签约摄影师@左尧

图/携程旅拍@余頭小姐_Rachel

独特的历史地位与宏伟的建筑规模、奢华的建筑风格也吸引了无数的游客前去打卡,仅一年的访问量就超过两百万,是巴黎仅次于埃菲尔铁塔的代表性景点。

展开全文

而如今,古老的凡尔赛宫即将迎来一个新的变化。

凡尔赛宫里要开酒店了!

据《福布斯》杂志的消息,第一家开在凡尔赛宫殿内部的豪华酒店将于2020年春季正式开业,并面向全世界游客开放预订。

这家即将开业的酒店将在宫殿内部拥有14间客房,并由著名建筑师、室内设计师克里斯托弗·托勒莫主笔设计。

据悉,设计师将对凡尔赛宫南翼延伸部分的三座建筑进行改造,并最大程度保留建筑原始风貌。

同时,酒店还将拥有专属的餐厅、健身房、游泳池等,各类设施一应俱全。

图/携程签约摄影师@吴婧娴

而住进酒店的客人不仅将享受到皇室成员级的奢华入住待遇,还可以从房间里直接欣赏优美的景色。

图/携程签约摄影师@王超

图/携程签约摄影师@吴婧娴

在不久的将来,也许网络上就会出现很多人纷纷以“住在凡尔赛宫里是一种怎样的体验”为主题的帖子,为大家科普“住凡尔赛宫,要注意什么”的知识点。

携程攻略社区

回答了该问题

4个月后

住在凡尔赛宫里是一种怎样的体验?

谢邀。一定要注意这些事情!

△ 10K