微啦网 首页 > 旅游

【一周签证资讯】10月起,印度将放宽中国公民赴印电子签啦!

2019-10-21 22:36 weila

印 度

想去泰姬陵、宝莱坞的小伙伴约起来!

10月12日,印度驻华大使馆官网更新通知称,印度政府已决定进一步放宽对中国公民的电子签证政策。

该政策放宽体现在电子签证的有效期和费用上:

1. 从2019年10月起,中国公民可以申请5年有效可多次入境的电子旅游签证(e-TV)。该签证费用为80美元。

2. 此外,潜在游客可使用30天内单次入境的电子旅游签证(e-TV),其费用降为25美元。4月至6月期间,30天的电子旅游签证(e-TV)费用仅为10美元。

3. 一年多次入境的电子旅游签证(e-TV)将继续发放,费用降为40美元。

4. 除了上述的电子旅游签证(e-TV),现有的电子医疗签证,电子会议签证以及一年可多次入境的电子商务签证将继续在印度签证在线平台发放。

关于印度电子签证更多详情可访问网站:

https://indianvisaonline.gov.in/evisa/tvoa.html

南 非

展开全文

南非内政部近日对外公开表示将正式推出电子签证系统(eVisa)。

该系统将于2019年11月开始实施,为赴南游客提供更多签证申请便利。

乌兹别克斯坦

自2020年1月1日起,包括香港特别行政区在内的中国公民可在免签情况下通过该国国际机场进入乌兹别克斯坦,停留时间不超过7天。

趁着这个免签良机,怎能不去约一波呢?

英 国

近日,UKCISA(英国国际学生事务委员会)发布声明:2021年夏季或之后完成课程的国际学生都有资格申请新的 PSW签证。

该签证不设数量上限,也没有专业要求,任何专业的学生都可以申请。

在持有PSW签证期间,留学生还可以再次申请更长期的工作签证,留英难度大大降低。

俄罗斯

10月1日起,俄罗斯电子签又增加圣彼得堡和列宁格勒州!

2021年,电子签会扩大到俄罗斯所有地区!意味着,俄罗斯正式进入电子签证时代!

目前对外公布的计划是2021年1月1日起外国游客就可凭电子签证前往俄罗斯所有地区,让我们拭目以待~

泰 国

泰国作为一个热门旅游国家,这里落地签免费政策又延长至明年4月30日啦。

在未来8个多月里,你可以节省2000泰铢(459元人民币)费用,来场说走就走的泰国游哦。

缅 甸

缅甸落地签政策延期到2020年9月份啦!

作为东南亚遗留的净土,缅甸这个金色国度总是一次次地吸引着旅行者们。想去的朋友抓好这次机会哦。

资料整理_ 候鸟旅行 (想了解更多资讯可关注公众号:houniao51)

图_ 网络,修罗,如侵权请告知删除

版权归候鸟旅行,转载请后台联系,