微啦网 首页 > 旅游

“商业进化论·问道全球”,埃及&土耳其站,今日出发!”

2019-08-14 06:27 weila

商业进化论

北京时间2019年8月13日,“商业进化论·问道全球” 埃及 &土耳其之旅的队员从广州白云机场顺利出发,明日中午他们将踏上埃及的土地,正式开启地中海文明的探寻之旅。

本次行程将会在中国著名商业顾问刘润老师的带领下,前往文明古国埃及,走进不朽之宫金字塔中心,感受穿越千年的文明奇迹。深入星月之地,在土耳其追寻千年帝都拜占庭曾经的辉煌,解析伊斯坦布尔的前世今生,感受神话与现实之间的古城特洛伊。这将是一次不可错过的探寻之旅,9大亮点先睹为快!

1

与中国著名的商业顾问刘润老师探讨商业之道

2

坐拥进化岛私董会24席其中之一

展开全文

3

与专家共同深入金字塔中心,探索法老永眠之地

4

触摸狮身人面像不对公众开放的秘密

5

夜探开罗国家博物馆,独享馆长亲自讲解古文明奥秘

6

在“最大的露天博物馆”古城卢克索鳞次栉比的神庙遗址中,聆听历史的回响

7

下榻阿加莎《东方快车谋杀案》初稿完成地,伊斯坦布尔最古老的豪华酒店—佩拉宫

8

十大奇景之一蓝色清真寺、七大奇迹之一圣索菲亚教堂,全面解析“拜占庭与奥斯曼文明独一无二的见证”——伊斯坦布尔

9

探访特洛伊古城,在时空转换间见证史实与现实同辉

埃及与土耳其,新月沃地两侧的古老文明隔海相望,千言万语说不尽历史兴替之中埋藏的故事与哲理,唯有亲身前往,亲耳聆听,亲眼见证。预祝此行队员们旅途顺利,满载而归!

和极之美一起看世界,