微啦网 首页 > 旅游

尼泊尔3日旅游攻略!这个离天堂最近的地方,不到5k就能去!

2019-08-13 14:30 weila

美好的一天,从上班开始

然而你们最爱的大北妞

已经蓄谋已久请假去了

尼!泊!尔!

展开全文

辣么大北妞这个没花到5K去旅行的人

把这份《尼泊尔旅行攻略》分享给大家~

五一小长假想去的

小伙伴了解一下哟!

▼▼▼

如果看到有hin多歪果仁排队的地方,就千万别去排了。大北妞不仅白排,还被收了200元钱

■ 蓝山家庭旅馆

大北妞觉得民宿很便宜,就选了蓝山家庭旅馆,不过酒店设施要好很多,特别是游泳池和健身房

■ 加德满都香格里拉大酒店

第一天

Tourism in Nepal

加德满都·杜巴广场·猴庙

早晨|加德满都

@ 小玖一朗 Eden

大北妞的第一站,就是尼泊尔的中心城市——加德满都。入目是一片黄土与紧密的房屋,16年7.8级的地震,仿佛让这座城市还留有创伤。

@ 于 Rum

然而夜晚的加德满都,房屋就像洒在土地上的星子,每珠灯盏亮如星辰,夜与闪光点才是这里的主旋律。

@ 于 Rum

中午|杜巴广场

@ 悟½空

如果夜晚是属于加德满都,那么白天就是杜巴广场的主场。清晨的第一缕清风吹动角铃,就意味着人们应来虔诚朝拜。

@ Hycompletist

在信奉印度教的尼泊尔,大北妞终于见到了辉煌的纽瓦丽古典寺庙建筑和宫殿。

这里似乎隐藏了神奇的秘密,飘摇的经幡暗示着轮回,鸽子吟唱着来自远古的咒语。

@ 苏铁

都说尼泊尔是世界上最幸福的国家,即使在贫穷的国度里,人们的眼神却充满了坚定,离幸福很近。

傍晚|猴庙

@ 于 Rum

猴庙是一个很有意思的地方,大北妞看到许多小猴子在庙宇的墙头,要么进食,要么嬉戏,甚至还有母猴在喂养小猴子。

@ 黄亮LeonWong