微啦网 首页 > 旅游

女人一生一定要去的10个地方,争取每年去一个

2019-08-12 22:20 weila

女人每年一定要抽时间出去旅行一趟,一个人也好,结伴也罢,总之要跳出自己的小圈子。

在旅行的路上,你可以找回被生活琐事磨没的灵气和鲜活,会让你的心境变得高远,再也不会为一点小事就感到莫名惆怅......

少女时代,总想有个粉红色甜甜的回忆

科莫多岛

科莫多岛?听起来怎么和那个大蜥蜴的名字这么相似?一点都不少女心啊喂。

不过你千万不要被它的名字给劝退了,它罕见的粉色沙滩,是让人少女心炸裂罪魁祸首。

展开全文

躺在细软的粉色沙滩上,眼前的海水冰蓝,整个人仿佛陷进了甜甜的梦里。

可后来,渐渐活成了一颗坚韧的胡杨

额济纳

张艺谋的大片《英雄》,片中张曼玉与章子怡身着红衣在这漫天的金色胡杨中打斗,那个画面的确唯美至极。

有人曾说:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景天堂。

可后来又有多少人,自己活成了那棵坚韧挺拔的胡杨,活成了最美的模样。

走过了许多城市,发现魔幻有趣的更讨喜

重庆

从能“上天入地”的轻轨,到停靠在八楼的二路汽车,重庆朝着魔幻都市的道路越走越远。

赏价值百万美元的夜色,吃最地道的重庆火锅,坐坐长江索道,走走街巷步道......

重庆虽比不上北上广的繁荣,但却能容得下一个有趣的灵魂。

偶尔累了,就想卸下伪装放松自己

青海湖

从远处看青海湖,真的分不清哪个是天哪个是湖,海天一色。

花儿、云朵、湖水,一切都是那么得美,那么得惹人怜爱。

这样清新通透的感觉,让人不自觉地放松下来,想要发泄尖叫。

或是,寻一段悠闲惬意的时光

沙溪古镇

这是一个寻梦的地方,一个静下心来,放慢时光的地方。

田里的农夫会停下手中的耕作,眺望雪山千变万化的容颜;就连猫儿狗儿也懒散起来,悠闲地卧在青石板上……

在这里,时间仿佛具有不同的含义,它的悠闲惬意会让你觉得仿佛有大把的时光可以去挥霍。

偶尔,找些刺激也不错

皇后镇

在世界著名的探险之都,有一大堆新奇刺激的事情可以去尝试。