微啦网 首页 > 旅游

5家新店开业,速8酒店吸引旅行者驻足!

2019-08-12 22:20 weila

暑假是旅行旺季,但一说出去玩,对于旅行者来说,最苦恼的事,一是目的地的选择,二是酒店的选择。众所周知,一般情况下好的酒店太贵,而便宜的酒店服务、卫生又不太好,严重影响旅游质量和旅途心情,因此选择什么酒店便变得至关重要。在这里小编推荐5家速8酒店新店,一起来了解一下吧!

第一家:速8酒店北京上地地铁站店

这家酒店交通便利,靠近上地地铁站13号线,附近还有上地公交站,乘坐地铁前往颐和园、圆明园、后海公园、奥体公园等地十分方便,乘坐地铁用时不超过一小时。

除此之外,酒店的条件还十分优越,该酒店拥有34间温馨舒适的客房,房型多样,每一间客房都有其独特设计的风格,房内配备高速无线网络、电视、空调、冰箱、空气净化器以及干湿分开的独立淋浴房,力图为每一位宾客带来宾至如归的体验。

速8酒店北京上地地铁站店商务大床房

速8酒店北京上地地铁站店家庭房卫生间

地址:北京市海淀区上地佳园34号2层203、212、213号

展开全文

第二家:速8酒店北京大兴采育店

这家酒店位于北京大兴采育波尔多小镇内,这里鸟语花香,环境清幽,紧挨采育镇生态休闲公园,步行10分钟即可到达。不仅如此,周边还有趣味儿童乐园、采育葡萄大世界、融青生态园、呀路古热带植物园。酒店附近交通便捷,紧邻首都环线高速,前往大兴机场驾车不到一小时车程,距北京南站仅有50分钟车程。

速8酒店北京大兴采育店高级大床房

速8酒店北京大兴采育店圆床房

地址:北京市大兴区育镇街32号院1号楼

第三家:速8酒店长春西站双丰东路店

该酒店坐落于长春西站商圈,离长春西站仅2.2公里,打车抵达仅需10分钟。距高速口12.8公里,驾车抵达仅需20分钟,是驾车出行下榻的商务型酒店。该酒店地理位置优越,距离长春市著名景区伪满皇宫博物院仅19km,驾车仅需36分钟;距离国家5A景区长影世纪城,吉林省博物馆30 km,驾车仅需44分钟。酒店环境优美,设施齐全,还为宾客提供免费的停车位。

速8酒店长春西站双丰东路店标准双床房

速8酒店长春西站双丰东路店休息区

地址:吉林省长春市双丰东路1898号

第四家:速8酒店安阳安钢店

这家酒店位于安阳市殷都区安阳钢铁厂大门东南角,有着优越的地理位置,不管是距离安阳殷墟博物馆,还是距离安阳汽车西站,还是距离安阳西高速出站口,都是十分近的,车程仅有几分钟。

酒店内有多种房型,如时尚大床房、商务双床房、罗曼圆床房、主题大床房、格调双床房等,并且有着24小时监控系统,自动消防系统,精心为商务出差、旅游度假人士打造一个舒适、安全的住宿环境。

速8酒店安阳安钢店主题房

速8酒店安阳安钢店圆床房

地址:安阳市殷都区安钢大道与钢花路交叉口东南角

第五家:速8酒店金乡天兴广场店

该酒店位于山东省千年古县济宁金乡,处于金山街与崇文街交汇处天兴广场,周围有大型购物广场、步行街、写字楼等,不仅购物方便,而且酒店距离金乡汽车站不到2公里,打车10分钟即可到达,交通便利。

除外,这家酒店有着完善的基础设施,拥有各种客房88间,提供24小时热水、地暖、免费无线WIFI、空调、液晶电视、免费停车场等,为每一位宾客竭诚服务。