微啦网 首页 > 旅游

国外的天价乳胶床垫,是中国人制造的骗局?| 百匠大集

2019-06-12 08:27 吴晓波频道

文 / 满不易(:吴晓波频道)

编辑部的Yuki上个礼拜跟妈妈吵架了。

Yuki下个月要去泰国玩,妈妈叮嘱她帮忙代购一张乳胶床垫。不提这事儿还好,一提Yuki就火大:去年,妈妈跟着同事一起参团去了国外旅游,在导游的介绍下,花了8000多块钱买了一张乳胶床垫回来。

当时试用的时候,阿姨觉得睡着舒服,但回家Yuki一看,三无产品。这回,阿姨说Yuki见多识广不会被骗,让Yuki再买一个回来。

为了避免Yuki跟阿姨吵架,编辑部的买手朋友们热情推荐了这款来自睡眠博士的乳胶床垫,采用泰国进口的乳胶制作,乳胶含量高达85%,价格却只要1000出头,安全也更有保障。

泥沙俱下的乳胶寝具市场

乳胶床垫因其舒适防螨的特性,近年来大受市场欢迎,甚至连大明星也难以拒绝。

这也给了不良商家可乘之机,许多人出国旅行花高价买回来的乳胶制品,实际上都是禁不起深挖的三无产品。

成立于2007年的睡眠博士,拥有自己的研发团队,十多年来一直专注于功能睡眠寝具领域,也是去年天猫枕芯类目销量第一的品牌。

凭借着稳定的供应链、巨大的出货量,让睡眠博士的乳胶床垫在品质和价格上都有着巨大的优势,这款负离子竹炭5cm乳胶床垫,就是睡眠博士最近的得意之作。

饱满贴合,形随身动

1.2m款送乳胶枕一只

1.5m/1.8m款送乳胶枕一对

(活动时间:即日起-2019年6月16日)

点击下图▼立即购买

别让螨虫陪你过夜

普通的床垫,用久了难免内里沉积灰尘,再加上又吸湿、不透气,长久使用,床垫里将会产生数以百万计的螨虫。

螨虫的数量多、繁殖速度快,一旦在你的床垫里定居,想要彻底清除就非常困难。而它们,也是大多数皮肤过敏的主要来源。

天然乳胶中所含的橡树蛋白能够抑制病菌和过敏源,同时其良好的通风透气性能也使得螨虫生存环境被破坏,所以对于有呼吸道疾病或者易过敏体质的人群来讲,乳胶床垫是一个不错的选择。

这款乳胶床垫,在乳胶层之上还特意添加了一层竹炭层,这种竹炭采用年份高的高山毛竹作为原料烧制而成,可以吸附粉尘、去除湿气,进一步杜绝了螨虫大肆滋生的可能性。

饱满贴合,形随身动

1.2m款送乳胶枕一只

1.5m/1.8m款送乳胶枕一对

(活动时间:即日起-2019年6月16日)

点击下图▼立即购买

保护脊椎,完美贴合身形

除了能防螨,这款乳胶床垫的另一大特点就是软硬适中,与身体高度贴合,支撑力和回弹力都十分优秀。

脊椎并不是一条直线,而是近似S形的一条弧度曲线。睡在过硬的床垫上,腰部会悬空,受力点只集中在与床垫紧密贴合的部位,身体一晚上都没有彻底放松。

太软的床又缺少承托力,躺上去整个身体都会下陷,睡醒反而觉得腰酸背痛,长此以往,脊椎还有变形的危险。

乳胶床垫承托力强、回弹快,跟身体的贴合度高,一躺上去,仿佛每一块骨头、每一寸肉都找到了合适的地方,无论以何种睡姿入睡,它都能合理分散人体的压力和重量,对身体有一个全面的支撑。

有了这么舒服的床垫,谁还会失眠?

100%的天然乳胶在经过硫化后,会形成独特的细小蜂窝结构,平均每一立方英寸约有25000个全开孔式蜂窝结构,每个细孔之间则相当于一个点状弹簧,这使得天然乳胶具有良好的“全点回弹”性能,能够更理想地支撑身体、分散压力。