微啦网 首页 > 旅游

泡温泉、住农场、看牛羊成片,澳洲墨尔本带娃还可以这样玩 | 走吧宝贝

2019-06-12 04:25 世界厨房CatchAndCook

【走吧宝贝】第8集

澳洲莫宁顿半岛

大家好,我是十个月大的甜甜。

上次更新完泰国,爸爸妈妈又带我去了澳洲一个月,前几天才从巴厘岛回来。爸爸忙着剪片,妈妈忙着拍照片,我忙着玩,我们一家三口真的一直都很忙的啦。

这个视频是我6个月大的时候去墨尔本时拍的,不看我都不记得我还玩了这么多。

坐飞机。请给我A餐、B餐和C餐。

弹钢琴,请叫我莫扎特.甜。

我走过,两只小动物跟我行注目礼。得,平身。

还看见了马。

一群羊。

他们说这是温泉,听起来好高级。反正我最喜欢跟爸爸妈妈一起泡热水澡了,舒服。

小鱼:我们带甜宝去的这个地方位于墨尔本市区往东1.5小时车程的莫宁顿半岛,住农场民宿(500元左右一晚可以住一家独立卫浴并且很有设计感的大房间,还有一个很大的厨房),附近有设计很棒的温泉,也有沙滩,个人觉得很适合带娃休闲游。

附上农场民宿的预定链接:

https://abnb.me/55uHACNTqX,