微啦网 首页 > 旅游

非洲,陪你去看最美的日出日落!

2019-06-12 00:27 波布非洲

大自然为我们创造了无数的奇异景观,日出日落便是大自然最壮观的景色之一。

桑给巴尔岛日出

清晨时分,太阳冲破黑暗,橙黄的光线唤醒我们惺忪的睡眼,朝气蓬勃的初阳带领我们开启新的一天,日出是每一天希望的开始。

桑给巴尔日落

夕阳无限好,日落时分,历经了朝阳的它慢慢下落,不断用它的余晖照亮着我们前行,映衬出最美的光线,日落是每一天放松的开始。

非洲这片多样化的大陆,广袤无垠的大草原,连绵而起的丘陵,这里栖息着繁多的野生动物,生长着瑰丽的绿色植物,这些都构成了非洲奇特的自然景观和狂野的自然风情。除了各种野生动物外,非洲还有世界上最美丽的日出日落,非洲日出日落的壮丽景色,更能凸显大草原的壮美,非洲的狂野气息,来这里看日出日落,尽情享受非洲的美。

肯尼亚-马赛马拉国家公园

肯尼亚的马赛马拉国家公园是野生动物的天堂,在这片神奇的土地上孕育着生命,各种动物在这片土地上谱写着它们的故事,这里还有最为壮观的日出景色。

在马赛马拉你可以乘坐热气球欣赏壮丽的日出,在壮阔的草原上,随着气球慢慢腾升飞起,第一缕金黄色的阳光慢慢浮现,仿佛世界上的万物跟随着你逐渐复苏,上升到高空中,把马赛马拉的整个轮廓呈现在眼前,天色慢慢地亮了起来,这一神奇而美丽的景色让人惊叹。

日落在马赛马拉同样是不可错过的风景,傍晚太阳要从大草原落下,金色的阳光在这里转变成了迷人的橘色,整个天际如丝绸般唯美,黄昏时也是动物最活跃的时候,一不小心它们就会闯入我们的镜头中,构成一幅美妙绝伦的画面。

在这里回归自然,俯瞰辽阔的土地,感受生命的美妙,体验最原始的美。

坦桑尼亚-塞伦盖蒂国家公园

坦桑尼亚的塞伦盖蒂国家公园是非洲最大的野生动物保护区之一,这里有超过10,000只的狮子,其野生动物的多样性和自然景观的奇特性吸引了众多人前来。

塞伦盖蒂是电影《狮子王》的来源,辛巴在斯瓦西里语就是狮子的意思,还记得《狮子王》里动人的日落场景吗?在真实的塞伦盖蒂公园内,日落场景反而更美。

Morgan Davidson

来到塞伦盖蒂,才算看到真正的日落。走出帐篷都会被它的日落景色所震撼,广阔无垠的大草原上,太阳的橘色、黄色和粉色映射在草原上和动物上,看着金色的阳光转换成一缕缕的光线,构成了一个色彩世界。

在这里你还可以参加日落鸡尾酒的对饮活动,视野开阔的大草原上,唱歌跳舞享受日落,享受了一整天游完之后终于可以放松下来,饮酒享受这一刻的宁静。

在这里看日出也是不错的选择,晨曦初照,抱着一个美好的心情开始新的一天吧!