微啦网 首页 > 旅游

重庆出发1h!上万株绣球花开,美翻这个初夏!

2019-06-11 20:34 重庆周边游

深春浅夏,各路春花各自开了一枪,谢了蔷薇、落了芍药~

而在重庆有个地方,开满饱满清凉的绣球花,恍若人间仙境!

像冰淇淋球似的鲜花,总给人眼前一亮的美感!而重庆这处花园秘境就是——涪陵区大木花谷林下花园。

动车0.5h到达!超仙的绣球花等着你

大木花谷就在丹妹的老家,重庆出发动车20多分钟到达涪陵,再换乘大巴就能到达大木花谷,这里一年四季都有不同的花花看,这个季节正是看绣球花的时候。

漫山遍野开满了绣球花,一簇簇隐藏于绿叶之间,仙气十足,没有哪个女生能够拒绝这份美丽。

这里的绣球花不只有一种颜色,白的、紫的、粉的,每一种都能让人少女心爆棚。一大片的绣球花,说这里是6月最美花海都不为过了。

绣球花随着微风摇曳生姿,如同蓝衣少女般在枝头摇曳着,裙裾飘飘。

身袭汉服,在这花丛中来上一曲,是不是也有点穿越的感觉,风景美如画,此情此景丹妹也陶醉其中了。

闻着花香,缓缓行走在景区的楼台亭阁间,环绕周围的是空山新雨后的清甜空气,忍不住深呼吸几口,全身都很心旷神怡。

绣球花开爆了

现在迎来了百合花的夏天

大木林下花园的绣球花开得满山都是,现在也迎来了百合花的夏天。伫立林间,能感受到的都是漫山的香气,被群花环绕,再多的坏心情也能烟消云散。

鲜艳挺立的百合,象征着百年好合、美好家庭,百合和漫山遍野的绣球花相拥结伴生长也显得分外妖娆动人。

避暑酒店里享受悠悠夏日

無际花园里

所有的房间都被鲜花包围着,在花香中睡去,又被花香唤醒。在無际花园里,空气似乎都被花香渗满,光影隐约跳动、花香摇曳,小院里蝉鸣鸟语,处处都是迷人的景致。

民宿里还有一个大大的咖啡厅,缭绕一杯咖啡的余香,悠然宁静与之相伴。住在这林间、这花间、在無际花园里似乎才能细品藏在重庆粗犷下的浪漫和温柔。

地址:重庆武陵山区大木乡林下花园景区,近坪上村

价格:400-600元/间