微啦网 首页 > 旅游

东南亚旅游去哪里好玩 热门的东南亚旅游目的地介绍

2019-06-11 20:31 重庆中国青年旅行社

旅行不一定要掏光积蓄,才能玩得尽兴,这些地方签证方便,消费水平也不是很高,花费少同时又能享受旅行的美好,存一个月工资就能轻松走,这里就是东南亚。东南亚一直以来都是最受国内的朋友欢迎的旅游目的地了,这里也是一个性价比较高的出境游目的地。接下来和重庆青年旅行社一起来了解下东南亚旅游去哪里好玩,看看热门的东南亚旅游目的地介绍吧~

曼谷

曼谷位于湄南河东岸,靠近暹罗湾,是泰国的首都,也是泰国政治、经济、文化、烹饪和精神之都。在这里,你任何有关享受的愿望都会得到满足,从疯狂购物到尽享美食,曼谷无一不尽显东南亚第二大都市的风范。举世闻名的泰国菜、泰式按摩、梦幻世界神奇乐园、大象漫步和人妖秀,也将成为你独家私藏的曼谷记忆。

新加坡

作为是东南亚的一个岛国,新加坡有时会被人戏称为“小红点”,但他的国际地位绝对不容小觑。新加坡居住环境堪称世界前列,到处都能看到花园,摩天大楼林立,是名副其实的国际都市。这里除了有优越的生活条件和娱乐设施,新加坡这个多民族文化并且结合了东西方文化的多元文化魅力,只能凭着你对这里满满的深入了解而细细体会了。

芽庄

近几年,芽庄早已不再只是越南人的度假胜地,更是深受亚洲背包客的喜爱,陆续不断的海洋大趴也正逐渐吸引着世界游客们的眼球。占婆时期建造的婆那加塔依然伫立在芽庄城北的山坡上,城南的海洋科学博物馆还是个研究基地,更有新兴的珍珠岛度假村,以及美容养颜的泥浴……饱含历史感的芽庄纯粹又单纯,湛蓝色的海,银白色的沙滩,温柔的海风,如梦如幻般的海底世界,这样的芽庄,一定不会让你失望。

普吉岛

普吉是泰国最大的海岛,这里海水清澈湛蓝,岛上有众多或热闹或休闲的沙滩,潜水爱好者不能错过在海底与鱼共舞,也可以去体验游艇等水上活动。漫步普吉迷人的海滨,享受头顶绚烂的热带阳光,脚下踩着椰树和橡胶树的摇曳树影,迎面而来的是身着比基尼和彩色短裤的美女俊男。日落时你可以看安达曼海碧绿翡翠的海水轻轻拍岸,海上的休闲小船星星点点。

巴厘岛

巴厘岛是迷人的、不可思议的岛屿,也是整个印度尼西亚最著名的岛屿。巴厘岛融合了连绵的群山、充满活力的文化、碧海蓝天、世界级的度假村以及热情的人民。在这个被称为“神的土地”的岛上,散发着和平与安宁,若隐若现的火山和茂密的森林,错落有致的梯田,纯粹的自然美景,吸引着来自世界各地的游客。其传统的精神,精致的餐饮,无处不在的精雕细刻的寺庙,都让这个迷人的岛屿展现着十足的异国情调。值得你的pick。

仙本那

仙本那小镇被如绿松石般的海水包围着,它和它的附属海岛就像是一个现实世界中的梦幻之岛。仙本那提供各式各样的水上运动,岛上遍布各色各样的专业潜水、冲浪店铺,是绝佳的潜水胜地,游客也可以由此起程前往数个著名的离岛,各个离岛也都拥有各自不同的无敌景致,可一览大马海上风光。至于美食那就更不用说了,游客可以购买到新鲜的刚从渔船上卸下的海产品。

暹粒

位于金边北300多公里的暹粒,代表的是柬埔寨的过去。这是一座由宫殿、寺庙、花园、城堡组成的城市,展现了辉煌的高棉王朝和印度教交替的繁荣。世界七大奇迹之一的吴哥窟、东南亚最大淡水湖洞里萨湖、声色犬马夜夜笙歌的酒吧街,以及不同档次各种各样的酒店、旅馆、餐厅,都让这座小城成为你一生中一定要来一次的地方。

宿雾

宿雾位于米沙鄢群岛的中心位置,是菲律宾最早开发的城市,被誉为“南方皇后市”。宿雾气候宜人,水清沙幼,素有“度假伊甸园”之美称。对于贪恋阳光海滩的度假者来说,这里无疑是世外桃源,沿海有许多度假胜地,豪华、一流的酒店、餐饮、娱乐、购物等设施一应俱全。对于潜水爱好者来说,这里简直是梦中的天堂,完善的潜水设备、专业的潜水课程、惊险刺激的水世界之旅,无一不令你流连忘返。