微啦网 首页 > 旅游

这里被称为“幸福感最强”的海岛!免签人少,天堂不过如此!

2019-06-11 20:31 携程攻略社区

图/携程攻略社区游记作者 爱玩潜水的游游酱

在斐济的太平洋港,你可以打破海洋馆的玻璃墙,与鲨鱼零距离接触哦!这里有大量的牛鲨,是世界上仅次于大白鲨的第二凶猛的鲨鱼。

图/携程攻略社区游记作者 爱玩潜水的游游酱

对于跃跃欲试的初学者来说,斐济新开发的鲨鱼浮潜也很不错,即使不擅长游泳,也可以享受激动人心的观鲨活动。

0

3

漂浮在360°美景的海上酒吧

想要在无边大海上尽情狂欢?除了租游艇开party这种土豪方式,在斐济,你还有另一个选择!来漂浮在海上的酒吧玩个痛快!

这家木制帆船结构的酒吧,名叫Cloud 9,位于马马努卡群岛附近。在这座海上漂浮酒吧,你可以在甲板上吃着pizza、喝着鸡尾酒晒太阳,在环绕音响的音乐声中360度无死角欣赏海洋风光~

游泳、浮潜、快艇、冲浪……在这里还能体验多样的水上项目,随便拍一拍就能秒杀朋友圈~

0

4

从千米高空纵身一跳

你是不是也把高空跳伞列入“人生必挑战的事” ?那不如来斐济完成这个愿望吧!除了感受重力作用下的刺激心跳,还能从空中换个视角,感受斐济如同上帝调色盘般的奇美壮景!

图/携程攻略社区游记作者 子丘

图/携程攻略社区游记用户 浅笑拾福

0

5

乘飞机遥望“桃心”形小岛

斐济一共有332个岛屿,乘水上飞机或直升机便成了岛屿间巡航的主要方式。

图/携程攻略社区游记作者 YanLeeC腌鱼

搭乘飞机从高空中看去,你可以看到一座名叫Tavarua的小岛,天然而成的桃心形状非常别致,充满了浪漫色彩!

0

6

与海豚共舞,潜入梦幻海底

在斐济,有一种颜色,叫世界第三大堡礁,这里的五彩珊瑚可以媲美澳大利亚大堡礁。无论是深浅还是浮潜,都让人陶醉不已,斑斓的海底世界使这里成为潜水爱好者的天堂!

图/携程攻略社区游记作者 西西里玩不停

图/携程攻略社区游记作者 子丘

图/携程攻略社区游记作者 YanLeeC腌鱼

除了潜入海底,你还能在斐济的大海上追逐可爱的海豚,上百只成群结队的海豚在船边欢腾畅游,没有谁能抵抗如此温馨的场景!