微啦网 首页 > 旅游

阳光、沙滩、海浪完美之旅

2019-06-11 16:31 旅游三亚通

Day 1:三亚梧桐野精品酒店—大东海

大东海

大东海比我想象中的还要多人、人来人往真是热闹非凡远远望去不知道海上那些是不是海上的娱乐项目、如果是的话我也想去尝试一下毕竟好不容易来一趟。

走进一看了才知道原来还真的有香蕉船、还有海上摩托看着他们玩好刺激啊!可是又有点害怕、看他们开的飞快自己又控制不了真是悲剧啊!

还是抵制不住诱惑、冒着被晒黑黑的带着游泳圈想下水游泳去看着他们在海上玩的不亦乐乎我也是激动不已可惜我是典型的旱鸭子。

在一市场逛街累了,在百佳汇超市的旁边有家网红椰子鸡店,地理位置很好

坏境温馨很有情调.....

服务员热情的跟我们问好.....

卫生干干净净,在这样的坏境中用餐灰常的棒.....

值得推荐椰子火锅,新鲜的椰子水煮出来的鸡肉顺口滑嫩.....

这家店的配菜分量很足,芋头超级大分,很好吃.....

Day 2:椰梦长廊—蜈支洲岛

蜈支洲岛

::>_<::第一天的大东海的游玩真是没谁啦!真真是晒黑了、这回要宅好久才能恢复了。

坐了五十多分钟的公交车终于到了、对于晕车类型的我来说真是煎熬啊!全程7.4公里可以乘坐26路/8路公交车都能到达椰梦长廊、在椰梦长廊放眼望去还能看到凤凰岛酒店、听说晚上的凤凰岛酒店的景色特别的美。

这就是海边上的沙滩很细软一踩一个脚印一踩一个脚印、感觉有点像身处沙漠的感觉但是沙漠的环境比这还恶劣了许多这比喻打的有点水o(∩_∩)o 哈哈!忘了这是我的好闺蜜是不是妹妹哒、摇身一变成为了摄影师要跟她打好关系才会把我拍的美美的。

我们一行人登上了船准备坐着船赶往蜈支洲岛、海风吹着我们那凌乱的长发掠过我的脸颊、领略过一次海风的滋味的人、是永远都忘不了这种滋养。这并不是意味着要过冒险的生活。

这个弄得很别致、这是有着什么样的传说才会弄这两个东西、不过也还蛮不错的很喜庆啊!

游玩蜈支洲岛虽然有点小累小累的但是也玩的很开心、回酒店休息顺便再游个泳。

Day 3:亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园