微啦网 首页 > 旅游

这20个承包2019年假期的旅行方案,让你开工第一天动力满满!

2019-02-11 15:35 时尚旅游

20段不去会后悔的亚洲旅行

开工第一天,很多人还处于“没瘫够”的假期后遗症里。春节期间,小旅也收到了很多读者‘求推荐2019年旅行方案’的留言,都打算尽早设立今年的旅行心愿。

毕竟,旅行是一份送给生活的礼物,也能让我们充满盼头,继续努力奋斗!

说起来,亚洲的精彩目的地,实在太多了。短途的飞行就能抵达风格迥异的国家及城市,拥抱特色鲜明的精彩旅程。这20段旅行,拥有不同的主题,一口气分享给你。新的一年,我们继续彼此相伴,去探寻更大的世界吧!

印度尼西亚

巴厘岛高地

想避开拥挤的旅游团?Austin Adventures 提供的11天“印尼-巴厘岛”是不错的选择。这里民族构成丰富,能听到许多方言。巴厘岛和爪哇岛上的娱乐项目包括冲浪、骑自行车、徒步、 啜饮kopi(咖啡),欣赏蜡染工艺、参观寺庙。

详询austinadventures.com

计划去遥远的目的地一探究竟,你肯定需要一位专业向导。十多年来,旅行爱好者已经筛选出一批顶级的户外用品商和旅游公司,不夸张的说,是这些企业让冒险家的梦想成为现实。 最好的旅行需要五个要素:精简的团体,知识渊博的导游,精心策划的行程,合理的节奏和可持续的实践。如果我们前往东方探索,借用14世纪伟大的探险家Ibn Battuta的话来说——到达时会让你瞠目结舌,离开时脑海中充满了精彩的记忆。

不丹

神明召唤

作为一个上世纪60年代才拥有第一条高速公路的国家,古老的不丹正在以自己的方式接纳现代工业文明。Wild Women Expeditions提供为期13天的“不丹精神”之旅,穿越风景秀丽的Bumdra Monastery 步道,又称“有一千位Dakini的步道”(在梵语中,Dakini指女神空行母)。 聆听当地妇女将神话故事,还有机会学习射箭。

详询wildwomenexpeditions.com

婆罗洲

猩猩救援

虽然婆罗洲岛有三个国家的边境线(马来西亚,印度尼西亚和文莱),但对于猴子,鸟类和小型食肉动物来说,跨越国界并不是难事。Nat Geo Expeditions在岛上马来西亚境内,推出了11天的“婆罗洲野生动物探险”项目,带领客人造访卡比利-西必洛森林保护区(Kabili-Sepilok Forest Reserve)的猩猩康复中心,在树顶徒步,或者爬上泥火山。包括两晚Sukau Rainforest Lodge住宿,该酒店曾被《国家地理》杂志评为全球最具特色酒店。

详询natgeoexpeditions.com/explore

中国 · 云南

美味云南