微啦网 首页 > 旅游

【冬季的诗意:严寒中捕捉的绚丽极光】

2017-02-06 15:05 柒摄影

来自日本东京的摄影师Yuichi Yokota在拉普兰待了3个月,捕捉下当地变幻莫测的美丽光线。拉普兰位于挪威北部、瑞典北部、芬兰北部和俄罗斯西北部在北极圈附近的地区。独特的极地风光使它成为旅游胜地。

拉普兰每年10月进入冬季,一直要到第二年的5月份才开春,整个冬季长达8个月。

到了冬至前后,人们可以亲身感受到极夜,可以看到24小时不灭的星光。这也是冬季的拉普兰格外吸引游人的原因。

这里的冬季温度及其寒冷,但是白雪覆盖的景观却宛若仙境,绚丽的极光更是让人甘愿忍受户外的极端温度。

冬季是寒冷的,但是这些美妙的时刻却充满了温暖和诗意,这是大自然的恩赐。

到了冬至前后,人们可以亲身感受到极夜,可以看到24小时不灭的星光。这也是冬季的拉普兰格外吸引游人的原因。

日本摄影师在拉普兰寻找冬天的美丽。

来源:凤凰艺术

《柒摄影》只做摄影团的领跑者,2017年只安排八个摄影团现在已经满员十个团,还有四个团供各位选择。

1、尼泊尔湿婆节摄影之旅---二月(2.16--2.24)【满员,不接受报名】

2、以色列约旦宗教节日,中东风情摄影文化团----三月(3.30--4.11)【还有2席】

3、北非深度摄影团-摩洛哥-突尼斯----四月(4.27--5.11)【满员,不接受报名】

4、马来西亚仙本那海上人家摄影团----七月(7.23--7.28)

5、墨西哥古巴怀旧浪漫摄影团---七月(7.1-7.10)【满员,不接受报名】

6、巴布亚新几内亚原始土著摄影探秘摄影团---八月(8.17-8.23)【超员,不接受报名】

7、津巴布韦-纳米比亚非洲两国深度摄影团----九月(9.28--10.13)

8、11天北极光深度冰岛摄影团------十二月(12.22--1.1)

详情请咨询:鑫鑫   手机:13950630910   工作电话:0599--8882957   qq:308573817 微信:meizi069642  老柒:微信号cf7666    


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。