微啦网 首页 > 历史

嫁给他,实在是一道送命题。

2019-06-12 04:30 我实在是太CJ了

最近各国皇室都有大大小小的新闻,信任天皇德仁和雅子皇后频频亮相,56岁的雅子在做了皇后之后看起来状态好转。

之前还多年和“适应障碍”做斗争的她,在成为皇后之后笑容慢慢多了起来。

婚前身为外交官的她,如今和外宾用英语交流毫无障碍,发挥了自己的特长。

而刚登基的泰国国王的四婚老婆苏提达王后也是表面风风光光↓

但膝盖却不像是自己的一样,动不动就要匍匐在地,双腿微微弯曲行泰国的跪拜礼,就这样跪着和国王结了婚。

可以说是各国王后大婚中,最虔诚卑微的姿势了。

不但要给老公下跪,

还要跪拜婆婆的画像。

跪前妻,妹妹甚至其女儿,可以说是24孝了。

而英国王室也喜忧参半,梅根王妃在5月诞下小王子阿尔奇(Archie)后幸福亮相,和哈里看起来琴瑟和谐。

而这头的威廉却被《InTouch》杂志爆料出轨一个叫做罗斯的女子,而且这女人还被传是凯特的闺蜜。

闺蜜?这剧情,好熟悉啊,莫非又是一出回家的诱惑?

但很快,王室否认了威廉出轨,并向该八卦小报发出了律师函警告。

要对方承担法律责任。

凯特也和威廉在“出轨风波”之后,一起陪着女王赏花,两人有说有笑,似乎并没有受到风波的影响。

但网友却不依不饶,而且据小道消息说:威廉的外遇已经是上层社会传开的事情。

毕竟威廉的爸爸查尔斯可是有过:我拒绝成为唯一没有情妇的威尔士亲王,这样的渣句。

所以一些网友提出了:遗传学说。

不过提到英国王室,在历史上的确有一位出轨上瘾,并且还是一位“杀妻狂魔”,那就是亨利八世。