微啦网 首页 > 历史

特辑|99个震惊世界的未解之谜!

2017-08-07 09:41 灵异惊悚鬼故事

长按二维赶快关注一波

鬼妹最新筹备号:手机鬼话

      

连夜整理了99个或轰动一时或无限令人着迷的世界未解之谜……希望这篇文章能够让大家一次性看舒服,看过瘾,看到怀疑人生为止,嘿嘿嘿!

          【第1个未解之谜】著名的1993年香港广告灵异事件!轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~广九铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现广告中出现以下诡异的画面:7个小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人......

【第2个未解之谜】“睡美人”----圣女贝尔纳黛特35岁逝世,1879年安葬。教会三次挖出她的遗体进行检查。许多医生、神父目睹了各次挖掘的过程,她的遗体并未腐朽,其逃过了肉身腐坏的自然规律。 如今朝圣者涌到法国的讷韦尔,瞻仰安详躺在玻璃棺内的圣女遗容。圣女已经去世了100多年,但至今她依然栩栩如生。

【第3个未解之谜】【活了256岁的人?】史料记载李庆远 (1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。为什么他能活到256岁?至今未解!

【第4个未解之谜】【灵异电话留言】2002年5月25日台湾中华航空公司CI611台北飞香港班机,在澎湖空域约三万五千英呎高度空中解体,造成机上225名乘客及机组人员全数罹难!这是当时一段非常有名的灵异电话,后透过电信公司和警方调查均无法查出留言者的来源!

【第5个未解之谜】【世界上最悲催的人】在1918年,因为一道闪电使他的马受惊,Major从而摔下致使下半身瘫痪。1924年,他坐在河边树下钓鱼,闪电击中那棵树,左半身瘫痪。再6年,又一道闪电击中他,全身瘫痪。他死去的4年后,一道闪电击中他的坟墓,墓碑被毁。世界上竟然有这么悲催的人,你作何感想?

【第6谜】【林肯和肯尼迪神秘相似之谜】彻底惊呆了!冥冥之中到底什么支配着人的命运呢?

【第7个未解之谜】印度希沃布里村一座庙前的2块各重90公斤的圣石,只要人们用右手的食指放在圣石底部,异口同声不停顿地喊着“库马尔-阿利-达尔维-奇-奇-奇",石头就会像活人般从地上弹起悬升到约2米的高度.直到喊得上气不接下气时,才会落回到地上.这是悬而未解之谜!

【第8个未解之谜】【不化童尸】泰国一家庭的儿子在6岁时病逝。夫妇将儿子在寺院内安葬,奇怪的事就发生了!夫妇经常梦到儿子说寺院的生活不习惯,之后便送回家中,此后再没有做同样的梦了。多年以来,虽然尸首已干水,但头发及指甲仍是不断生长的。