微啦网 首页 > 科技

米物无线鼠标 S500,一款能在玻璃上用的鼠标

2019-10-21 22:24 weila

不久前,公司一位叫大盆的同事带着笔记本电脑和有线鼠标外出参加会议,结果遭到了同行人的嘲笑:“这都什么年代了,还在使用有线鼠标?”的确,无线鼠标自首次出现已十年有余,但仍有许多办公及家用电脑依旧停留在有线鼠标。

这里,除了续航的原因之外,功能上缺乏突破创新也是原因之一。不过,看完接下来这款米物无线双模鼠标 S500,相信你会对无线鼠标有一个新的认识。除了颜值之外,它在功能及适用场景上的突破会让你产生拥有它的想法。

这款米物无线双模鼠标 S500 源自小米生态链企业米物科技,是一家专注于 PC外设及其他效率工具的产品公司。打造便捷、高效的产品是该公司的宗旨,这一点也在这款无线双模鼠标 S500 中得到了体现。

展开全文

首先,从外观来看,米物无线双模鼠标 S500 采用了全对称的圆形设计,整体显得十分圆润,简约时尚。不仅如此,其底面也延续了对称美学的设计:开关键、定位凹槽、LOGO 位于鼠标底部的中轴线上,更有环形脚垫环绕周围。

说到底部的环形脚垫,米物无线双模鼠标 S500 的脚垫经过特殊优化,做工精致,滑动顺畅,阻力适中,耐磨性强。机身方面,该鼠标机身周围采用 TPU 软质外包加渐消设计点状纹理,亲肤有抓力,握持舒服的同时还防滑。

顶盖方面,米物无线双模鼠标 S500 采用了磨砂 UV 图层的顶盖,耐磨耐脏。与此同时,该鼠标的顶盖采用了磁吸附一体式设计,磁吸附顶盖与对称美学造型巧妙结合,使得鼠标易拆易装且简约时尚。

当然,抛开外观,米物无线双模鼠标 S500 鼠标最大的特点还是在于它采用了多表面适应的光学传感器,可以在木质,布质,绒质等表面使用,甚至在玻璃表面也可以顺畅自如。

性能方面,这款米物无线双模鼠标 S500 采用欧姆龙微动开关,支持 2000 万次点击。而且,它同时支持蓝牙和无线接收器两种连接方式,机身还附带一键切换,可以在两台电脑上实现快速切换。

目前,这款米物无线双模鼠标 S500 已经登陆X东旗舰店, 199 元性价比还是不错的,十分适合家庭及办公使用,感兴趣的不妨入手一试。

30元粉丝内部优惠券,截止月底:https://u.jd.com/A6AF7l,