微啦网 首页 > 科技

聆听最美的歌声,JEET Air Plus真无线耳机

2019-08-13 06:21 weila

美妙的音乐可以带来愉悦的心情,陶冶身心情操。无论是工作中的紧张氛围还是生活上的压力愁绪。听上一段舒心悦耳的歌曲总会让你放松自我。无聊时听歌、听书、打电话、长途旅行中戴上耳机既能打发时间又能避免外界的干扰。今天就为大家介绍的这款与众不同的JEET Air Plus蓝牙耳机!

JEET Air Plus蓝牙耳机由泰捷科技倾力打造,涉及海外市场与国内实体市场,JEET蓝牙耳机主打"媲美轻奢级音质",被诸多媒体评价为"性价比首选"!而今天的这款JEET Air Plus则是在第一代的基础上,从外形到调音均作了很大的改善。

外观设计方面:黑色风格的搭配银色烫金的logo,除了包装,产品本身的呈现出来的设计元素都是非常的简单的。

作为一款定位专业运动的TWS蓝牙耳机,JEET Air Plus蓝牙耳机包装较为简洁,包装采用了黑色硬纸盒方式,正中间则是大大的产品Logo"JEET",内部通过泡棉进行包裹,防止过程中的划伤;

展开全文

背面则罗列的参数以及相关产品信息等较为详细的规格参数等信息。

采用目前主流的无线蓝牙耳机的充电盒+分体耳机的设计,充电盒非常精致。

配件全家福,除了充电盒和耳机外还有其他尺寸的耳塞和数据线,说明书

JEET Air Plus电池仓的外观,顶部是产品的LOGO,耳机在入仓会自动进入充电,白色的指示灯会闪烁,如果出现低点的情况,指示灯会为橙色。相比于第一代产品取消正面的指示灯,整个表面更加干净整洁。

相比第一代产品,USB的充电接口设计在底部,同时还有一些产品的基本信息。

而背部则借鉴Iphone TWS耳机的设计方案,增加了配对按钮,用户可以直接跟手机蓝牙配对。

JEET Air Plus采用了高通QCC3020芯片,支持蓝牙5.0,降噪以及双麦克风通话等;动铁发声单元,IPX5的防水等基本属于这类耳机的标准参数;

振膜对于耳机的在音色方面的表现还是有一定作用的,全频HIFI动铁单元和SR密封圈工艺,可以最大程度上保留音色,不被外界干扰。同时灵敏度为103±2dB,频响范围为20Hz~20KHz,阻抗为54Ω±15%,在这个价位段配备动铁单元的蓝牙耳机并不多见。

JEET Air Plus在蓝牙连接方面的体验是比较好的,初次配对相对来说也比较简单,用户可以根据说明书轻松搞定。

从耳机仓里拿出耳机的时候,耳机会自动打开蓝牙。用户可以将手机蓝牙打开并连接配对,耳机会提示已连接(大概时间1·2秒);