微啦网 首页 > 科技

美国造了顶“黑科技”帽子火爆ins!1秒变手机大,超!抗!晒!

2019-08-13 06:18 weila

“熟话”说,一白遮百丑,只是这大太阳出门一晒就黑是必然的。

在这个把人都要烤熟的季节,脸上的汗恨不得把自己淹了,再涂防晒霜,简直是为难我胖虎。

防晒伞是个好东西,但是体积确实过于庞大,根本就没有合适的放置位置,拿在手里就是大写的负担。

So,爱脸如命的明星们,都非常喜欢这样的单品——鸭舌帽。

展开全文

一个长长的帽檐将脸盖的严严实实,顺便,盖住夏天疯狂流汗而不怎么美观的发型。

今天,给大家带来的更是可以称为,鸭舌帽2.0超强进化版的可折叠防晒帽,UPF50+防晒,折叠起来只有手机大小,随时随地,想收就收。

推荐理由:

1.UPF50+防晒力,91%以上的紫外线阻隔率,不用担心脸晒黑啦

2.三步就能折成手机大小,轻松放进口袋,不占地方

3.简单大气设计,不挑衣服,更好搭配

真防晒!UPF50+

戴着它也不会被晒伤

都说防晒防晒,防的是啥呢?

就是它啦,大名鼎鼎的紫外线。

别小看这家伙哦,你变黑变老的元凶都是它哦,而且,一个不慎,还能造成皮肤癌。

皮肤癌(黑色素瘤)可不是只出现在身体其他部分的哦,头顶才是容易被紫外线伤害,长黑色素瘤也不容易被发现的地方。

知名影星谢霆锋就曾在节目中坦言,自己曾得过皮肤癌,如果不是拍清装戏需要剃掉头发,根本不会发现!

所以,有这样一款,能将你的脑袋挡的严严实实的防晒帽简直太有必要了。

为了验证防晒的真实性,我们从网上随机购买了一些防晒帽。

没想到,刚到我就傻眼了,都说自己是防晒帽,竟然连防晒的标识都没有!

这不是闹呢么,你没防晒标识还敢说自己防晒哇!

不同于防晒霜的防晒指数(SPF),防晒帽这种的布料作成的产品,防晒指数叫做UPF值。

UPF的指数越高,防晒能力越好,国家规定UPF>30才能算是防晒产品,而咱们的帽子做到了UPF50+,防晒能力杠杠滴!

实测:抵御91%的紫外线

到底好不好用,实测直接告诉你。

虽然有小哥哥的影子挡着+轻微阴天,帝都的紫外线依旧有397.8(你出门逛一圈,轻松让你黑一度)。

谁说阴天不用防晒?出来挨打!

我们将防晒帽盖在紫外线测试口。

紫外线系数轻松降到3.7,这基本就算是没了好嘛,这也太厉害了叭!!!

以后出门带着它,再也不担心被晒伤、晒黑啦。

不占地方

三步就能变成手机大小

帽子好带,但是确实不好收啊,进屋不带也没地方放,十分碍事。

这个宝藏帽就能解决这个问题啦,只需要三步就能轻松收起来。