微啦网 首页 > 科技

一加7与魅族16s两款手机全面评测!看看哪款更让你心动?

2019-06-12 12:26 科技六分钟

现在手机技术提升的速度越来越快,一天一个变化,不仅仅是拍摄技术有了大幅度的提升,手机的存储也在不断的增加着。说到手机存储方面,苹果手机一直是拥有业内最大的机身存储,早在国产手机的存储只有32G或者64G的时候,苹果手机就已经有128G甚至256G内存的诞生了,以至于现在一说到要换一款大内存的手机,大家首先想到的就是苹果手机。其实现在国产手机的内存也有了大幅度提升,很多品牌都有了256G大内存的手机版本,除了大家非常熟悉的华为外,一加与魅族也有很不错的产品,今天给大家推荐的正是一加7与魅族16s这两款手机,一起来看看它们的精彩表现吧。

一加7这款手机的颜值非常高,采用的是6.41英寸的水滴屏设计,妥妥的大屏幕手机,因为采用的是三星定制屏幕,分辨率高达2340×1080,色彩对比度非常高,用来玩游戏或者追剧的视觉冲击力非常强。搭载有骁龙855的处理器,运行流畅并且性能强悍,最高有256G的机身存储,再多的应用再多的文件都可以存储的下,已经比的上一些笔记本电脑的存储容量了。除此之外还有高达4800w像素的主摄像头以及3700毫安的大电池也为它加分不少,目前8+256G运行版本的一加7售价为3099元,这样的价格入手一款还是非常划算的,比起同存储的苹果手机来有巨大的价格优势。

魅族16s是魅族的最近发售的一款新产品,魅友们非常看好这款手机,与常见旗舰的手机不同的是,它采用了魅族专有的对称式全面屏设计,支持最新的屏内指纹技术,识别精确度更高,解锁速度更快,用起来非常方便。相机配置方面有后置达到了4800w的主摄像头,支持智能光学防抖动技术,拍照更稳不易抖动,不会出现照片模糊不清的现象,夜间拍照能力同样很出色,喜欢拍照的朋友一定不要错过这款手机。目前8+256G运存版本的魅族16s售价为3999元,这个价格虽然比一加7要高出不少,但是相对于苹果手机来说,还是有非常亲民。那么看完一加7与魅族16s这两款大存储手机,大家的选择是哪一款呢?,