微啦网 首页 > 科技

HTC U19e低调发布:售价感人 都9102年了还在用后置指纹?

2019-06-12 00:26 科客

6月11日,HTC正式发布了此前预热的HTC U19e。从这款新品的命名来看,其属于中端机型。不过从设计和售价来看,HTC U19e依然是槽点多多。至于大家所关注HTC是否还会推出旗舰级别机型?HTC并未放出相关的消息,这仍然是今年HTC手机业务的最大悬念。

HTC U19e搭载骁龙710移动平台,配备一块6英寸18:9全面屏。从设计来看,HTC U19e还保持着最原始全面屏设计,没有开孔、刘海或者是升降式前置等主流的设计。在轻薄方面,HTC U19e最薄处约8mm。同时将提供浅绿和紫色两大配色,其中紫色还会有祖传的半透明后盖设计。

配置方面,HTC U19e拥有6GB RAM+128GB ROM,支持microSD卡扩展。拍摄组合则是1200万+2000万的广角+长焦组合,前置则是2400万+200万组合并支持虹膜识别(通过前置200万镜头)。不过值得注意的是,HTC U19e仍采用了后置指纹识别。都“9102年”了,众观国产的中端机型,它们可都几乎全部采用了屏幕指纹识别,HTC U19e这么设置基本上是毫无竞争力的。

至于售价方面,HTC U19e依然延续了此前HTC的高定价风格,作为中端机型的它定价竟为14900新台币(约合人民币3286元)。说实话,在3000元或以下价位区间能打败HTC U19e的机型可以说是数不胜数,毫无竞争力可言的HTC U19e感觉最终肯定还是会沦为“弟弟”。

科客点评:2019年还能看到后置指纹的出现实在是有些让人大跌眼镜,HTC如此自信真的没问题吗?,