微啦网 首页 > 科技

目前最不值得入手的两款骁龙845旗舰手机,看看有你在用的吗?

2019-06-11 20:35 科技六分钟

如今已经到了六月份了,各大手机厂商都已经发布自家的上半年旗舰机型,,而且大部分搭载的都是目前安卓阵营当中最强悍的高通的骁龙855旗舰处理器。现在临近618并且高考也是结束了,众多高考生们将会掀起一阵购机狂潮,但是目前的骁龙855旗舰机型因为都是刚刚 发布不久吗,降价还不是太过明显,所以很多人便开始打算入手一台上一年的骁龙845的旗舰机型,但是小编提醒各位这两款机型千万不要考虑,下面便跟随小编来具体的看一下吧。

首先要和大家说的便是小米上一年旗舰小米Mix3,其搭载的是上一年的主流处理器骁龙845,性能还不错的但是。但是其为了追求正面的真全面屏的设计,而采用了滑盖式的设计。这样的设计目前其弊端已经是逐渐的暴露了出来,滑盖式的设计使其手机寿命受到了很大的影响,手机变的厚重了不说,其手机防水防尘的能力是大受影响。可以说是只要你使用Mix3被雨水淋湿都有很大的可能会报废,并且其 维修的价格异常的昂贵,一般的手机维修店也是不愿意承接Mix3的维修,毕竟这款手机的拆机是异常的复杂。并且这款Mix3也是没有搭载屏下指纹解锁,唯一的亮点可能便是其可有可无的无线充电功能了吧。

还有一款骁龙845旗舰便是VIVO NEX2,其是为数不多的对于双屏设计进行实践的旗舰手机。其采用的前后双屏设计,这一点便导致着这款手机的售价极其的昂贵,即便是放到现在其售价也是相当的昂贵,购买目前的几款骁龙855旗舰都是没有任何的问题。并且其也是因为设计的缘故,导致手机使用的保护套只能保护手机的边缘,在手机跌落时,其手机的前后屏幕都是机器容易损坏的,并且其维修难度甚至还要高小米Mix3几个等级。

总体来说目前的骁龙845旗舰机型还是相当就有诱惑性的,毕竟其价格要比目前刚那发布的骁龙855旗舰要低的多,但是其骁龙845的性能完全可以支持用户们再战几年。毕竟目前华为发布的旗舰机型搭载的仍是和骁龙845同一时代的麒麟980处理器。但是这两款手机大家还是要慎重购买的,毕竟手机的后续维修也会是相当大的问题。不知道各位对于这两款手机怎么看呢?,