微啦网 首页 > 科技

潮州市枫溪区店爆火成热门打卡点!京东电脑数码专卖店百店同庆618

2019-06-11 20:35 黑科技数码

大家还沉浸在618线上购物狂欢中,研究线上抢购玩法嘛?那你就错过太多啦!这个618京东电脑数码玩出了新花样,不仅在线上推出众多优惠玩法,还联动百家线下的京东电脑数码专卖店开启百店狂欢!无论你是热衷于线上购物的“资深宅”,还是喜欢线下血拼的“剁手党”,这个618,京东电脑数码联动线上线下,推出万千爆款优惠新品,为你打造一场线上线下双城狂欢!

今年的618,京东电脑数码不止线上卖的好,线下人气更是火爆!据京东6.1开门红战报显示,京东电脑数码品类线下成交额是去年同期11倍,其中,笔记本、路由器、音箱等品类都同比去年获得大幅度的提升,京东电脑数码专卖店成为了这个618电脑数码潮人的必打卡“网红店”。

京东电脑数码618作为潮人换新设备的主场,京东电脑数码专卖店更是传承了京东线上的“潮流”基因,不仅汇集了众多电脑数码的爆款产品,还有着线下触手可达优质的服务和体验,以及与京东618线上同样的钜惠福利,这也就不难解释618期间万千小伙伴纷纷到店购买的盛况。

其中,从京东电脑数码每日竞速榜可以看到,在众多京东电脑数码专卖店中,潮州市枫溪区店成合肥成为新晋网红打卡地,连续五天霸榜线下门店销售额第一,展现了合肥市的小伙伴们旺盛的消费热情,而昆明市一二一大街店与新乡市体育中心联鑫店则紧随其后,随时伺机反超。

从竞速榜还可以看到,在汇聚了众多电脑数码品牌与产品的京东电脑数码专卖店中,联想在笔记本品类的销售额中一骑当先,登顶品牌销售额榜第一名,荣耀、惠普等品牌紧随其后;在影音和路由器品类,则由小度和普联分别蝉联品牌销额当日第一,爆款热销霸榜的荣光背后,小伙伴们对这几大品牌的热情可见一斑。

喜欢电脑数码产品的小伙伴们千万不要错过京东618线上线下联动大促的机会哦,线上游览,线下体验,购物简直不要太贴心!上京东搜索电脑数码相关产品即可在页面中看到附近门店的定位,除此之外,在微信上搜索“京挑好货”打开相应小程序,最上面也会推荐距离最近的门店哦~感兴趣的小伙伴们快趁618期间进店体验吧,享受线上巨大优惠力度的同时,还可以一站式体验电脑数码潮玩产品!不说了,小编先去体验一波~,