微啦网 首页 > 科技

NEWS | 新大陆支付技术公司2019海外首秀惊艳全场

2019-04-15 20:40 新大陆科技集团

本刊讯:2019阿联酋迪拜智能卡、支付与零售展览会日前在迪拜国际展览中心落下帷幕,新大陆支付技术公司作为全球第二、亚太第一pos机具供应商,携金融POS终端SP630、便捷移动支付设备ME66、智能设备N910、智慧零售收银代表产品CPOS X5等最新创新成果及成熟的产品解决方案亮相展会,吸引众多参展商、参展观众纷纷驻足观看和体验。

值得一提的是,新大陆支付技术公司此次在展会现场设立了“智能产品如何为客户增值”的主题分享环节, 结合视频展示了新大陆智能设备在零售、餐饮、酒店等应用场景中的增值应用,众多客户对支付公司提供一站式的云服务,连连称赞。

据悉,阿联酋迪拜智能卡、支付与零售展览会是中东地区最大的金融类专业展览会。展会自2000年起每年举办一届,已成功举办过十九届,是企业进军中东地区市场重要的平台。今年展会共吸引了300多家参展单位,超过10,000名参展观众参加,展出面积达到20,000平方米。