微啦网 首页 > 科技

会议报名 | 《2019武汉光通信高峰论坛》隆重来袭 诚邀您参会!(附会议议程初稿)

2019-04-15 10:42 讯石光通讯

导读

     

4月26日,全球领先测试与分析解决方案提供商是德科技携手讯石信息咨询在武汉隆重举办《2019光通信高峰论坛》,围绕“硅光”、“5G承载”、“光模块”、“先进测试方案”进行深度讨论,邀请行业知名专家与武汉当地知名企业代表出席讨论,还有是德科技资深测试领域专家作精彩演讲。

135编辑器

一场关于“硅光”、“5G承载”、“光模块”、“先进测试方案”的精彩讨论

ICCSZ讯 在三月举行的光通讯业年度盛会OFC2019上,“硅光”、“5G”、“数据中心”、“400G”等成为热门词汇。特别是2019年进入5G商用元年,处于产业链各环节的企业蓄势待发。“5G商用,承载先行”,随着5G现网规模试点开展和预商用进程加快,5G承载技术方案还将继续加强融合创新。三大运营商各显神通,向业界提出了三种不同5G承载网建设的技术方案。设备商华为5G承载解决方案率先在全球40多家运营商实现商用,持续引领5G承载网建设。在5G建设启动前夕的重要时刻,光通信行业的发展情况直接影响5G建设部署进度及商用进程。

硅光子技术经过一段时间的沉淀现已经进入产业化阶段,Intel、Luxtera、Acacia、光迅、SiFotonics等相关知名企业先后推出芯片级、模块级产品,并逐步实现批量商用出货。硅光技术有望成为未来主流方案。在这些领先产品的研发与生产的过程中都离不开先进的测试设备及完善的测试方案。当今科技日新月异,新战略引领行业风向,如何把握住稍众即逝的发展机遇,需要我们共同讨论。

在2018年4月26日,全球领先测试与分析解决方案提供商是德科技携手讯石信息咨询在武汉隆重举办《2019光通信高峰论坛》,围绕“硅光”、“5G承载”、“光模块”、“先进测试方案”进行深度讨论,邀请行业知名专家与武汉当地知名企业代表出席讨论,还有是德科技资深测试领域专家作精彩演讲。现诚邀广大光通信同仁齐聚武汉,听大咖讲述行业现状,分析展望全球通信发展新趋势,与“中国光谷”知名光模块企业一起探讨5G承载及先进硅光技术进展与未来,欢迎各位光通信同仁报名参加! 

会议议程

会议名称:《2019武汉光通信高峰论坛》

会议时间:2019年4月26日

会议规模:150人

会议地点:中国*武汉*荷田大酒店

主办单位:是德科技(中国)有限公司

承办单位:深圳市讯石信息咨询有限公司

报名方式:识别以下二维码提交报名信息即可,或点击进入手机/网页版链接报名

135编辑器

关于是德科技

  是德科技(NYSE:KEYS)是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。从设计仿真、原型验证、生产测试到网络和云环境的优化,是德科技提供了全方位的测试与分析解决方案,帮助客户深入优化网络,进而将其电子产品以更低的成本、更快地推向市场。我们的客户遍及全球通信生态系统、航空航天与国防、汽车、能源、半导体和通用电子终端市场。2018 财年,是德科技收入达 39 亿美元。更多信息,请访问 www.keysight.com。

--END--