微啦网 首页 > 科技

今日资讯 |5G时代的前奏,苹果VR眼镜要来了!

2019-04-15 10:29 PC6果粉app

最近苹果又在密谋大招?有消息称,2020年将推出“苹果VR”眼镜!前几年借着AR的虚火,许多公司纷纷进军AR领域,苹果也不例外,但是就过去的两年来看,VR似乎遇到了瓶颈,目前的技术还无法达到将设备做得足够小,还有就是VR还没有形成良好的生态体验。

不过这次我们终于等来了苹果的好消息。据媒的报道,美国知名 VR 硬件和内容平台供应商 Jaunt VR 的创始人兼 CTO 阿瑟·范霍夫(Arthur van Hoff)于本月加入苹果,担任某团队的高级架构师。鉴于他在 AR 和 VR 方面的专业知识,很可能会加入苹果的 AR/VR 项目团队。他的加入有望加快苹果在AR方面的研发进度。

除此之外,范霍夫作为一名 AR 和 VR 多相机系统视频创作的老手,拥有数十年开发双摄像头和多摄像头产品的经验。因此他还有可能帮助苹果开发未来面向消费者的深度传感摄像头设备或专业应用程序。

由此看外,未来苹果将有望给我们带来AR方面优秀的软硬件体验。AR方面技术的突破奖将开启全新的交互体验世界,让我们好好期待一下吧.