微啦网 首页 > 军事

美国野猪泛滥,每年花费10亿美元管控,中国吃货:为何不开吃?

2019-10-21 14:32 weila

来源:搜罗湾区

每个国家多多少少都会有物种泛滥的现象发生,比方说曾经丹麦的生蚝泛滥,还有德国小龙虾泛滥,以及我们国家现在也有福寿螺泛滥的现象,美国自然也难逃厄运,美国的野猪泛滥的让政府都头疼死了!

美国是一片十分富饶的土地,尤其是在中西部地区,这边的野猪几乎以暴涨的速度泛滥着,由于缺乏天敌,野猪的数量甚至一度已经高达了600万只,这让政府头疼不已,因此只好招人消灭!

根据数据显示,美国几乎每年都会有野猪泛滥的事情发生,政府一年的开支要花大约10亿人民币去请捕猎者去管控野猪,这让不少人都心疼,很多中国吃货见到这一事情之后都说:为何不开吃?

展开全文

其实不是美国人不想吃,很多美国的餐馆都有考虑过这一猪肉,但是要知道的是,野猪不同于牛和羊,野猪由于长期生活在野外,生性是极其凶猛暴躁的,捕捉起来可一点也不容易,要想抓来一只要费不少的功夫。

不但如此,就算你能够抓上几只野猪,美国人很少会吃,我们再各种各样的电视剧上面都能够看见,美国人喜欢吃牛排吃羊排,或者是这两者做的汉堡等等,但是很少会吃鱼肉,因此很多美国人并不愿意烹饪这一食物。

即便愿意也烹饪不好,美国的饮食文化不同于我们国家,我们国家可以说有多少年的历史,就有多少年的饮食文化,美国至今为止也仅仅只有两百多年,自然而然的,在烹饪上面的功夫肯定不如我们。

野猪的肉质十分的粗糙,并且腥味和膻味十分的重,即便是我们国家的厨师做起来都费尽,更何况说美国人做了,根本就行不通,因此,在美国人心中,野猪死了就是死了,根本没有下一步的想法。

这可把不少的中国吃货愁坏了,要是能够请他们去就好了,这些吃货都能够轻而易举的把当初泛滥的小龙虾给解决,野猪什么的自然是不在话下的,就好像把澳大利亚人愁坏了的袋鼠肉,在我们国家不少厨师的烹饪之下,都能够变成美味的食物,你觉得我们能够解决美国的野猪泛滥吗?,