微啦网 首页 > 军事

台湾名嘴:一旦统一,“台独”将连夜缝五星红旗 | 今日神评

2019-08-12 22:24 weila

这是中方给出的建议还是板球总理的自我主张?

小编评:亲自找美国找英国,而只派外交部长来中国,很明显了,这是要引欧美入局南亚啊?

一个错了又错的人:

有人搭理它吗?

小编评:11号,巴基斯坦总理表示,国际社会对克什米尔袖手旁观无异于姑息希特勒

台风利奇马登陆,最强吨位记者现场报道

8月10日,超强台风利奇马登陆,新京报记者在上海外滩进行了现场报道,派出了他们最强吨位记者。

“以我这个吨位,可能12级风也是吹不动的。”

“今天呢,外滩是我一个人承包了的”

网友神吐槽:

慢投资:

这要是被吹到黄浦江,捞都捞不起来吧

小编评:越胖浮起来越快,这身材不需要捞,能自己浮起来。

食草的猫:

那么他以后可能就是特定的台风天外采记者了。

小编评:他强由他强,清风拂山岗。他横由他横,明月照大江

TomFu:

胖到用时方恨少。

小编评:大家不要调侃他了……如果身为胖子对这些真的很敏感,你们的快乐是建立在哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

莫斯科又爆发数万人游行

观察者网转俄媒消息,8月10日,非政府组织“White Counter”称,当天有49900名示威者前往莫斯科萨哈罗夫大街参加合法游行,要求选举自由,抗议警方拘捕反对派领导人,但根据俄罗斯内务部的统计,当天参加游行的人数为2万左右。

有媒体之处,在此次莫斯科游行中,举下面这种标语的,见一个抓一个绝对错不了…这是惯用英语的人涂的标语。因为【俄语没这个字母…N~】

网友神吐槽:

supercords:

都是白人,混在里面也方便

小编评:发钱比派人方便多了,真上去,被俄国警察抓了就落人口实了!

沉默的喵继续沉默:

要凉的某大国,在用四处点火的把戏掩护战略撤退?

小编评:如果俄罗斯人现在还相信这一套,苏联算是白死了。

不好好学外语的外语人:

何止这个字母,整张标语都是按照俄文印刷体手涂的,显然是不会书写体……

小编评:很多俄罗斯人也直接写印刷体的,只是这个字母印刷体是这样写的是И 而不是N。

好了,今天的神评就到这儿,期待你们的反馈。

8月6日,印度政府废除宪法370条,正式吞并克什米尔,一场腥风血雨在所难免。然而作为中方全天候战略合作伙伴的巴方第一时间不是来找中国,而是向美国求援!这是为什么呢?若印巴发生军事冲突,巴方能获得哪些“盟友”支持?别走开,铁血军事,明日开讲!,