微啦网 首页 > 军事

巴航工业KC-390运输机在美国陆军基地测试

2019-06-11 16:35 看航空

中国航空新闻网讯:据《防务博客》报道,近日,巴西与美国陆军合作,在美国尤马试验场对其新型的KC-390军用运输机进行了一系列测试。

尤马试验场是美国最大的军事设施之一,占地82.7万英亩,是美国陆军主要的测试中心。

这次测试中尤马试验场接待了大约70名来自巴西的工作人员,其中包括维修工、试飞员和工程师,来这里参加了巴西航空工业KC-390飞机的测试认证。

巴西航空工业的KC-390是一架双发用运输机,具有多功能用途,巴西军方希望能够快速投入使用。

巴西航空工业首席飞行测试工程师Roberto Becker表示,他在巴航工业工作了30年,这不是他第一次来到尤马试验场,测试之后,他对飞机的性能充满信心。他说:“这架飞机太棒了,飞机运行良好,没有故障,系统的运行也良好。”,