微啦网 首页 > 军事

俄军动作频频,15架战机直奔边境开火,美军事顾问见状率先逃走!

2019-06-11 16:30 七夜小当家

自从1991苏联解体之后、华约解散,乌克兰与俄罗斯之间300年友谊也算是走上了尽头,如今困扰着两国之间关系有三大问题,黑海舰队的分家问题、克里米亚半岛问题、以及东乌克兰冲突问题。并且乌克兰处在俄罗斯和西方之间,作为双方势力的缓冲地带,乌克兰问题已经不仅仅是内政问题,他也沦落为俄罗斯和北约的代理政权的较量。美国为了拉拢乌克兰刚向其提供4700万美元标枪便携式反坦克导弹系统——210枚导弹和37套发射装置。美国总统特朗普白宫当局请求国会同意在今年10月1日开始的2019财年再为军援乌克兰支援2.5亿美元。

面对美国的行为,近来俄罗斯动作频频,5月28号据俄媒报道称,为来在2028年前增加3个航空兵团的苏-57战机订单是基于加强与北约国家对抗能力,并部署到南部军区。5月30号,俄国防部消息,计划未来两年内发生2枚“萨尔马特”洲际弹道导弹,3枚“亚尔斯”导弹以及4枚“白杨”导弹。6月4日俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯国防又试验最新型的弹炮合一系统“铠甲-SM”防空系统,据悉“铠甲-SM”的特点就是带有相控阵天线的新型多功能瞄准台。凭借该装备,雷达可以看到最远75公里的目标。因此,“铠甲-SM”综合体的瞄准射程将增至40公里,这是现有“铠甲-S1”的两倍。

这些军事行为完全是为了铺垫近期俄军欲动乌克兰的军事行动,据俄罗斯卫星通讯社6月8日的报道称,俄军方的南部军区,正在加紧对空军战斗机飞行员的飞行训练,并在该地区派出15架王牌战斗机因此来配合俄军地面部队在东乌克兰地区从南北两侧夹击乌克兰军队驱赶美国的军事顾问,面对俄罗斯大军压境美军军事顾问见此紧急撤离。