微啦网 首页 > 军事

美国设备微波导弹不伤一个人,就可以摧毁伊朗武器。中国的第一项技术可以克制

2019-06-11 12:37 墨清雪清深

美国装备黑色技术导弹不能破坏敌人的武器来摧毁敌人的武器。中国的第一项技术可以克制

根据“每日邮报”网站上的一份独家报道,美国空军部署了至少20枚能够用高功率微波轰炸伊朗军用电子设备的导弹,使其军事能力几乎不可能造成任何伤亡。实用性。

该导弹被称为反电子高功率微波先进导弹项目(CHAMP),由波音幻影工作室为美国空军研究实验室制造,并于2012年成功通过测试。它们直到现在才开始行动。

在空中发射的巡航导弹上安装了微波武器,并从B-52轰炸机发射。它们的射程可达1200公里,可以在低空进入敌方空域并发射高能微波脉冲(HPM),可以粉碎计算机芯片并摧毁任何被导弹攻击的电子设备,造成任何附带损害。

库尔特空军基地空军研究实验室高功率微波部门负责人玛丽鲁罗宾逊向每日邮报网站证实,这些导弹已经可以使用,可以随时销毁。

导弹配备了电磁脉冲枪。它使用超强大的微波炉来产生集中的能量。这种能量会导致电子设备中的电压浪涌,使其在电涌保护器有机会发生反应之前无法使用。

自2012年美国空军成功测试了配备高能微波脉冲的导弹以来,该项目已经秘密推进。

在测试中,高功率微波导弹飞越犹他州测试和射击场的两层楼。这座位于犹他州西部沙漠的建筑充满了计算机,安全和监控系统。微波炉摧毁了建筑物的整个电子系统,包括用于拍摄测试的相机,而不会破坏其他任何东西。

波音公司CHAMP项目经理Keith Colman在公司新闻发布会上表示,我们实现了所有目标。 “我们把科幻小说变成了一个科学事实。”

在成功宣布测试之前,该项目一直是最高机密。宣布时,只有少数行业出版物发表了该报告。从那以后,在2017年12月的数十份报告中,当导弹仍处于非战斗状态时,媒体忽视了这一报道。

由于自动预算削减,“微波导弹”在奥巴马政府期间没有投入使用。直到2017年8月在邮件中,科尔曼向特朗普的国家安全顾问麦克马斯特介绍了有关微波导弹的信息,我打算将这些信息写入我的书中。特朗普在白宫感谢我让他知道这种能力,同意接受采访,并命令五角大楼做一个简报。因此,五角大楼资助了该计划并命令空军训练导弹系统的部署和运行。

HPM导弹的优点在于它的微波束可以穿透避难所而不会伤害避难所内的人。即使避难所埋在山中,HPM也会通过连接电力电缆,通信线路和天线进入设备。因此,HPM可以穿透任何地下军事设施并摧毁其电子设备。

针对指挥和控制中心,导弹可以在任何国家进行军事行动。导弹可以连续击中多个目标。虽然伊朗可能会试图保护他们的设备,但美国官员怀疑这是否对CHAMP有效。

除了地下掩体和指挥中心,HPM还可以迅速摧毁战斗机,坦克,舰艇和导弹系统。它还可以摧毁开发和测试核武器的设施。

最令人惊讶的是,当导弹飞向或离开目标时,任何可能探测到它的雷达都不起作用。因此,一个国家在发动袭击之前不能杀死微波炉,也不知道它的设施突然失败的原因。

几十年来,美国能源部下属的国家实验室一直致力于HPM功能。多年来,HPM设备已部署在阿富汗和伊拉克的地面上,以处理简易爆炸装置(IED)和无人机。

微波导弹与网络战完全不同。与网络攻击不同,微波会永久性地炸毁电子设备。

发射高能微波脉冲的微波导弹也不同于通过在大气中引爆核武器而产生的电磁脉冲(EMP)攻击,因为他是目标,高能微波脉冲留下维持所需的完整民用设施生活。 。

核电磁脉冲(EMP)攻击一方面会导致数百万人死亡,另一方面会造成卡车,飞机,汽车,冰箱,熔炉,市政水处理系统,电话,灯,计算机,信用卡和银行系统,另一方面的证券交易所手。船舶和火车将无法运作。