微啦网 首页 > 教育

学生时代的你给自己立过学霸人设吗?

2019-03-15 00:39 pandapia

气温逐渐回暖,作为学生党的你这几天上课是聚精会神还是有心无力,昏昏欲睡呢?

思念:头怎么这么重啊。

俗话说一年之计在于春,在这个生机勃勃的季节里大家是选择做一个学渣还是学神呢?以下哪一种又是你近期的学习生活写照呢?

A 懒癌晚期,上课迟到

虽然闹铃已经响了一万遍,但是仍然要赖床。路上慢吞吞,最后在全班同学的注视下淡定地踩着点踏进教室。

囡囡:进还是不进,哎呀,外面的风景真是优美。

萌五:不慌,上课铃刚响,我又没迟到。我要大大方方的走进教室。

B 学渣本渣,上课梦游

墙上的时钟一分一秒的走着,黑板上的字竟然出现了重影。老师还在讲数学题,但是自己的大脑已经开始放空。内心os:天啊,这是什么天书?

雅竹:一共10个苹果,我们班5个同学平均分配。文文1个,韵妹妹1个,朋朋1个,肥实1个,那我就6个。嗯,就是这样。

晶奥:33得9,44得16,55,55?555好困啊。

C 学霸附体,一看到试卷就精神抖擞

星语:老师这道题我刚才又想出了3种解法,你看看。这里可以求导,已知函数fx=1/3x^3balabalabala 诶对对对,这里还可以这样写。

妮可:今天我又练了一篇字哦,这周我可以拿到小红花吗