微啦网 首页 > 段子

我平胸塌屁股又咋了?照样可以性感小野猫!

2019-08-14 06:22 weila

各位小姐妹晚上好啊,我又来和大家准时见面啦!今天是专治穿搭疑难杂症的菇一枚!

相信有不少姐妹和我一样,有那么一个穿搭难题,它非常重要又让人难以启齿,那就是——身材过于平板,没胸又没屁股!

△看起来啥都顺眼,就是没胸没屁股

大多数平板女孩都是瘦子,脂肪都没法包裹身体了,哪里还多出来一些部分长胸长屁股?当之无愧的「体重不过百不是平胸就是矮」本人。

展开全文

另外一种情形就更惨了,长得不瘦还偏偏没胸没屁股,该长肉的地方不长不该长肉的地方长个不停!菇菇我就是这样的身材,可真是幸运呢!

无论是哪一种,这样没胸没屁股的平板身材,我们都称之为「H型身材」。长得瘦就像没发育的小男孩,长得胖就是粗糙大汉。

△最右边就是H型

从体型特征上来看,H型身材从肩膀、腰部到臀部,几乎都没有明显的曲线,无论是从正面看还是从侧面看,都像是一个板。所谓正反面都没区别,也不过如此了。

而本菇,最羡慕的就是寡姐那种前凸后翘的沙漏型了!真是迷死个人,要多性感就有多性感,有这个身材我做梦都要笑醒!

不过!各位平板姐妹不必担心!我菇什么大风大浪没见过,今天咱们就来一起聊聊怎么样用穿搭,让没胸没屁股的你也化身性感小辣妹!

平胸的自我拯救

为了方便大家借鉴,菇菇今天把胸和屁股拆解成两个维度进行详尽分析,现在咱们先来聊聊第一个平胸穿搭话题!

01

胸部设计上衣

胸前一马平川的姐妹们,要是想显得心胸更加开阔,一定要穿贴身的衣物来显摆哦!那种简单到纯基础的款式效果更佳