微啦网 首页 > 段子

新面孔街拍 | 百变超模何穗 “纸袋裤”也能穿出时髦感

2019-08-14 06:22 weila

在维密秀中,刘雯总是散发出她那独有的魅力;何穗则白到发光,在一众维密超模合影,总是十分之突出。

在国内,超模何穗常常参加维密的相关活动,出镜率非常之高。美好的身材,白皙的肌肤。何穗的穿搭,通常比较简洁,选择的款式不花哨,任意搭法都不能难倒她。

展开全文

近期维密活动,超模何穗身穿短袖小白T,下搭一条纸袋裤,搭法十分简单。

阔腿裤的款式又宽又长,凹造型还可以,走起路来分分钟有“打扫大街”的效果。

穿上仙女式的连衣裙,就宛如优雅的仙女,把身材与气质都展现的淋漓尽致。两边的锁骨形成一条直线,十分之迷人。

宽宽的肩膀,与纤细的美腰形成了鲜明的对比,配上若隐若现的笔直与纤细的美腿,瞬间让何穗散发出女神般的气质。

走上机场,一对小白鞋换成牛油果色系,佩戴上大大的方形茶色墨镜,让优雅的女神,增添了几分酷girl的气息。

如果想秀身材,当然选择紧身的款式,分分钟比维密秀还抢镜。

上身,一件简约的灰色紧身T恤,就可以完美的勾勒出何穗的完美身材曲线。下搭选择一条海军蓝的亮面长裤,束腰、束脚,时而拉起裤脚,露出纤细白皙脚踝,又酷又性感。

一身时髦的运动风造型,还有标配的茶色墨镜,扎上清爽干练的马尾辫,洒脱自然,秒变潇洒酷Girl,让人羡慕。

超模何穗毕业于北京新面孔模特学校,曾经只是一句玩笑话,“如果能获得模特大赛的冠军我就当模特”,结果大赛中凭借优秀的身材条件和专业扎实的T台技能等获得了大赛评委的一致青睐,从而出道。想成为超模何穗一样,《2019华谊新面孔影视模特大赛》马上开赛等你来!

想测试自己是否符合模特条件,