微啦网 首页 > 段子

觉得女生穿吊带太暴露?这更取决于你的审美是否健康

2019-08-13 22:15 weila

一篇题目为《祝中国女孩早日穿衣自由》的文章刷爆了朋友圈引发网友热议,文章中提到的演员热依扎因为在机场的几张暴露的街拍照片,再一次成为话题中心。

照片中热依扎素颜戴着墨镜,一件超低胸的吊带装十分抢眼,正是因为这件衣服引来了网友们的过分“关注”,网友嘲笑她“在露点的边缘试探”、“没有作品只能露胸”,还有一些评论根本不能入眼,什么时候中国女孩在穿衣服这件事情上都不能自由支配还要遭到别人的指责和评价,也成了大家讨论的中心点。

展开全文

“穿着不安全”“影响下一代思想净化”等等各种道德指责逼的热依扎不得不在微博做出回应。

她发微博说道:“对不起!碍眼了!”并表示:“会继续努力减肥”、“争取重现马甲线”。

虽然这个回应看似像是自黑但没有人知道,这些恶意的评论会给一个女生带来什么,热依扎依然在留言区鼓励网友:“女孩 请自信,不论胖瘦不论美丑 你都是独一无二的存在”,实在是忍不住想给她点赞啊。

但事情并没有因为她回应而停止,有人说穿这么暴露就是为了博眼球、上热搜,直男癌用恶俗的眼光评论道“说白了就是想露”,而女性的评论同样也带着深深的恶意“我一个女生也不会像她这样穿”,所以热依扎又不得不发了第二次回应。说道:“又不是因为演技上热搜有什么好开心的?,我随时可以离开这个行业”。

但事实上吊带装就是热依扎的穿衣日常,试问如果换成一位平胸的妹子绝对不会引发起这么大的讨论。

对于了解热依扎的人来说这种造型并不少见,可以说是出镜率最高的单品,而展现自己的身材也并不是一件可耻的事情。

而引起争议的这套机场造型早在5月份热依扎就穿过了,当时还在微博发了张自拍。

面对北京的高温,看了热依扎的吊带装,小编只想发自灵魂的说,这才是夏季清凉的正确穿搭方式吧,和身材胖瘦根本无关好吗。

到了夏天真是穿什么都觉得热,一件清凉的吊带衫简直就是释放,又能完美的凹造型简直一举两得。

Look1 吊带背心+裤装

百搭的牛仔单品和吊带背心随便一搭,想要的效果就会立马出现!简约纯色的吊带衫搭配牛仔短裤,也不会显得很张扬,炎热的夏日还有比这更清凉的组合吗?

奚梦瑶在机场街拍中一抹红色真丝吊带,搭配牛仔裤、马丁靴,和帅气的 Chocker,立刻变得街头休闲起来,将真丝的这种细腻和休闲结合的恰到好处。