微啦网 首页 > 段子

「百事盖念店」邀你与原创联名 为热爱发声

2019-08-13 22:15 weila

百事在酷暑的夏日,搭建了一个“百事盖念店”的空间,在这里找到时间的痕迹,在这里找到日常生活在新时代的新演绎。芭莎男士邀请了四组明星,邀请他们从「衣」「食」「住」「行」阐述年轻一代对创造力的无限热爱和他们眼里的「百事新生」。

衣-宋妍霏

“我希望可以做最有个性、最真实的自己,把自己的热爱发挥到极致。”

宋妍霏眼中的百事:

Q:这次拍摄最喜欢的单品是什么?

A:最喜欢和KARL LAGERFELD合作款的扇子!在夏天的时候可以扇风,但又很适合凹造型,我也想买一把回家。

Q:在这个单品里你感受到了什么主张?

A:酷炫的黑色让我耳目一新,很简单的一款扇子,很低调但又很有自己的个性态度,时尚是一种态度,这就是我的态度。

展开全文

食- Franklin余衍林

我一直在追求“舞者的灵魂”,那是舞者最核心的东西,也是新生代最有力量的。

Franklin余衍林眼中的百事:

Q:这次在百事的拍摄里,哪一款合作款让你很感兴趣?

A:百事无糖可乐和KARL LAGERFELD合作系列,扇子我很喜欢的,我觉得可以运用到舞蹈里,可以成为一个很好的道具,能整体增加创作出来的作品时尚度。

Q:在这个单品里你感受到了什么主张?

A:这个黑很有深邃内敛的感受,扇子本身就是很有意思的单品,可以让我感受到时尚的灵魂,任何作品都需要注入灵魂的。

住- 威神WayV组合

“我们很年轻,我们很热血,年轻是实力,我们用热爱创造未来。”

威神V眼中的百事:

Q:这次在百事的拍摄里,哪一款单品让你很感兴趣?

董思成Winwin-百事跟红双喜的那个乒乓球拍很好玩啊,实用又很新潮,我觉得夏天带出门打球很酷的。

黄旭熙Lucas-我觉得百事可乐无糖很棒,百事黄盖可乐很配夏天。

李永钦Ten-我最喜欢百事可乐了。

钱锟Kun-我觉得乒乓球桌也很厉害,放在家里应该很有感觉,原来乒乓球桌还可以这么潮,我很喜欢打乒乓球。

扬扬Yangyang-我喜欢那个麻将,好像是百事热爱系列,拿来拍照很有意思,而且也可以和成员一起打麻将。

黄冠亨Hendery-我也觉得麻将不错,太酷了,原来麻将也可以是百事的周边。

肖俊Xiaojun-我喜欢和成员们一起火锅配百事可乐,吹空调。

行- Justin黄明昊

“我是个很复古的人,但同时,我又相信我身上新生代的力量。”

Justin黄明昊眼里的百事:

Q:这次在百事的拍摄里,哪一款合作款让你很感兴趣?

A:百事和王逢陈的衣服、背包我很喜欢,很有设计感,也很实用,适合我们新新人类。

Q:在这个单品里你感受到了什么主张?

A:简单的时尚也可以很有态度,我觉得整体的设计都很有质感,线条真的是很好的时尚元素,我很喜欢简约经典的时尚设计方向。

这个夏天,百事聚焦中国创造力,与原创联名,将热爱基因注入百事盖念店,演绎原创力量下的“年轻文化体验空间”,让百事新生的“热爱之源”燃爆这个夏天!

立刻pick小哥哥、小姐姐们的同款: