微啦网 首页 > 段子

入秋的第一条裙子,一定要选超显气质的百褶裙!

2019-08-13 22:15 weila

“栀子花,白花瓣

落在我蓝色百褶裙上”

穿着百褶校服裙,骑着脚踏单车

满载着的是最纯粹的青春记忆

……

每当想起百褶元素,脑海中浮现的画面一定有那些难忘的校园时光。看到“学生时代”(造型)的林允儿和IU,是不是把你的记忆也瞬间拉回到了关于同桌的“她们”~

展开全文

身着白衬衣和百褶裙的林允儿满满的校园风,衬衣领口还系上了可爱的蝴蝶结,少女感尽显!而IU则是修身的针织衫搭配白色百褶裙,高扎的丸子头,满脸洋溢着青春的气息~

当然

百褶裙也并不是专属于象牙塔

在日常生活中

百褶元素亦是时尚达人们钟爱的对象

百变百褶裙

翩翩而动的百褶裙灵动清新却又不至于过分夸张,不仅让你“仙气”依旧,更独添一份温柔的气质,不同款式的搭配都能产生绝佳的视觉效果!

朴信惠的这身橙棕色百褶长裙光是颜色就很吸睛了,自然垂坠的裙摆充满异域风情,有种复古而摩登的感觉,金属腰带的点缀不仅加分,还提高腰线,更显身材比例的优越!

戚薇的百褶裙完全赢在了图案上!戚哥不愧是戚哥,这次把混搭风也玩得很出彩,上半身是黑色渔网罩衫妩媚动人;下半身则是印着水冰月卡通图案的中长款百褶裙,还露出一小截纤细的脚踝,活力十足。性感中又透露着可爱,戚哥的时尚sense,get一下?

如果单纯喜欢可爱风格的姐妹,选择这款粉色的百褶裙自然是最合适的啦!搭配一件简单的印花T恤,就可以既有少女的软萌,又有百褶裙带给你独有的优雅~

高俊熙的这款百褶裙看似繁复,却很有复古韵味,红、金、黑的配色大气而高级,上半身搭配简洁的白色针织衫中和了下半身的华丽,超显气质!欧尼就连低头也是一波美颜暴击呀~

虽然即将告别炎热的夏季

但是女孩子的衣橱里怎么能少了裙子呢?!

百褶裙不仅完美遮住身材上的缺陷

还能提高腰线显腿长

入秋的第一条裙子,还不赶紧pick它

不过

如果不好好搭配,还是很容易碰到雷区噢~

不踩百褶裙的雷区

最简单的方法就是来一条纯色的百褶连衣裙,不平庸也不花俏,恰逢在雨后,天气微微泛凉的时候,从衣橱中拽出一件薄款的西装外套来搭配最合适不过了。

假如想在配饰上有点心意的话,可以选择一些有细节的包袋,像是雕塑的手拿包,带亮片的挎包或是小巧精致的串珠包。