微啦网 首页 > 段子

醒醒!谁说好身材不能穿出来?这些真人试穿告诉你真相......

2019-08-13 14:24 weila

只要一发穿搭,大家就会说脸好看、身材好才会穿的好看。

其实时尚的完成,是寄几的选择啊!!!

本着雨露均沾的原则,给大家送上一期不同“身材缺点”应该怎么穿。

展开全文

腿粗女孩指南

反正不管是胖的瘦的都会说自己腿粗,所以第一个我们来攻破这个问题!

案例是典型梨型身材的博主——Tonya Smith。(不要再说我拿腿又细又长的模特来骗你们了!!)

一般腿粗大家都会选择穿阔腿裤,但是如果阔腿裤只是微阔、浅色并且在九分左右的位置,也并不是特别遮肉。

拯救的办法很简单,选择微喇叭深色款,对比起上面的图,真的会显瘦很多。

但一般来说,腿粗的穿裙子会更遮肉,舒服又不会有紧绷感。

尤其点名茶歇裙,选择带有收腰设计的。并且长度是超过小腿肚的,显瘦又显高。

大胸女孩指南

对于很多女王说胸大不好穿衣服的事情,只想说真的“旱的旱死,涝的涝死”。

不过发现法国时尚博主Laura Matuszczyk的穿搭。可以说是大胸的教科书式穿搭,先看看本来傲人的身材。

胸大容易让人产生上半身“臃肿”的错觉,尤其是小领口、又不宽松的衣服。

最适合大胸的衣服就是V领。无论是上衣还是裙装,适当露肤,转移了聚焦在胸部的注意力。

穿上剪裁修身(非紧身)的t恤和衬衫,打造腰线,立马弱化了胸大造成的视觉膨胀感。

最最最遮胸的利器应该是荷叶边,一字肩露出肩膀和锁骨,显瘦又性感。

肩宽女孩指南

说起肩宽,小编就想到宇宙博主Chiara Ferragni的亲妹Valentina Ferragni。

虽然身材比较纤细,但是肩真的有丢丢宽......

肩宽的人最怕的就是细肩带和挂脖衫,真的要多显肩宽就有多显肩宽!

所以,解决的办法又是优秀的V领!一下就能转移注意力,瞬间弱化了肩宽。

还有桃心领,穿上缩肩效果成功率高达100%!