微啦网 首页 > 段子

景甜撞上吴昕同穿白T恤,谁更时髦?

2019-08-13 14:23 weila

白T恤可以说是非常百搭的夏季单品了,不论是搭配什么牛仔裤,工装裤,还是热裤,都能非常清新好看。这不,景甜、吴昕这两位女明星都机场,就不约而同地穿了白色T恤搭配休闲裤,却美得不一样。

景甜穿一身清爽的蓝白配色造型,搭配时下流向的款式设计,轻松彰显时尚动感,31岁的女人照样的美得活力朝气,少女感满满呀。只见景甜一头黑色藏在白色鸭舌帽之下,非常活力清爽。

景甜再穿白色T恤,宽松休闲的款式搭配简洁的黑色灰色印花,简约大气。再以宽松的浅蓝色牛仔裤搭配,包裹住T恤拉高腰节线,时尚又动感!景甜也赶时髦呀,穿上网红风的破洞阔腿裤,大长腿好吸睛。

展开全文

景甜这款裤子真的很显瘦,腰部的剪裁平整又修身,完美展现平坦小腹。而超大的裤腿剪裁与破洞设计又能带着几分痞痞的气质,美中带帅好个性呀。景甜再用造型简洁的可爱印花白色小挎包搭配,更添甜美少女感呀。

景甜还手提清爽的黑白格纹衬衫,应该是她的防晒服吧。刚巧,吴昕不久前的机场造型中,也穿过风格相似的搭配,但她似乎更会“偷懒”她,时尚感却完全不输哟。

吴昕选择穿白色T恤,尽显干净清爽气质呀。吴昕再搭配淡黄色阔腿裤,腰间系粉蓝色的格纹衬衫,一身糖果色系的配色好俏皮呀。吴昕还对着镜头wink,配上个性的眉上刘海,真的是很俏皮可爱了。

吴昕这一身配色的亮点就再与她腰间格纹衬衫,粉色格纹衬衫清甜又吸睛,十分减龄;还能修饰腿部线条,更加彰显大腿纤细。最后,再用一双接地气的帆布鞋搭配,整个人都充满这活力朝气,哪里像是36岁的女人呀。

景甜和吴昕的机场穿搭休闲又时尚,简约的白T恤搭配休闲长裤,活力朝气。吴昕还很个性地将格纹衬衫系在腰间,不仅能够“偷懒”解放双手,也更多了几分个性动感,潮酷十足。你们喜欢这样的心机小搭配吗?

而景甜的一身搭配更加酷帅,单抽插兜走路气场全开呀。时尚穿搭的根基在于自己气质的培养与认知,也许我们没有超模的身材;

参加9月3日开班 | 新面孔184期模特职业培训招生开启,周末班同期开课,把衣服诠释出不一样的味道,便是自带气场,时尚附身!