微啦网 首页 > 段子

Angelababy太帅了!机场搭心机背心+工装裤+马丁靴,网友:太敢穿

2019-08-12 22:32 weila

Angelababy杨颖的机场造型总是极具话题,近日频频现身机场也是让粉丝们大饱眼福。

身穿一件彩虹条纹白背心,这个白背心可是很有心机的呢!紧身的版型完美包裹着Angelababy的苗条身材,短版的设计在走动间时隐时现的露出腹部线条,简直就是暴击的诱惑。彩色的条纹把纯白的背心都映衬的格外有活力,这是要带给一众粉丝更多的新鲜色!这么穿搭真是亮眼又时髦。而彩虹条纹的位置也是刚刚好,众所周知横条纹的放大效果,放在胸前是绝对的大招!

下半身黑色口袋工装裤搭配黑色马丁靴,手上拎着黑色的包包以及白色的外套。黑色的工装裤搭配黑色的马丁靴,帅气又富有街头感!右侧挂着一条金属链条,金属特有的质感与颜色,都让本就率性的工装裤更有个性。将裤腿卷起,露出白皙的脚踝,不但强调了身材的纤瘦,更让身材高挑了不少。整体的造型在帅气中又极具少女感,很不错的穿搭!

你喜欢她吗?,