微啦网 首页 > 段子

2021春夏趋势:能吃的色彩,不拘一格的面料,你确定不来瞧瞧吗?

2019-08-12 06:26 weila

2021春夏色彩分析 能吃的色彩,你确定不来瞧瞧吗?

色彩往往与思想、身体和情绪有关,可以直接影响人们的性情或者是通过刺激感官来振奋人心。

2021春夏色彩分析:随着街装的流行,受到艺术界的影响,色彩在服装中越发重要。

槟榔棕

槟榔棕(Pantone TPX 18-0933)不仅仅在秋冬占有重要地位,在2021春夏也将继续延续,T台秀场包括街拍,槟榔棕十分醒目,其特有的经典感与实用感在众多奢侈品牌得到重视,更通过同色系叠搭以及面料和廓形的革新享有更大范围的吸引力,让这类极具感性气质的色彩变得更为年轻。

展开全文

碧玉色

碧玉色(Pantone TPX 15-613)在新薄荷粉的基础上不断加深、饱和,相比之下显得更为静谧深邃,同时既拥有盛夏碧海的清新感又蕴含充满前卫力量的科技感。与此同时,绿色也正逐渐走进时尚色调的行业,不断地年轻化让这个色系成为一个名副其实的生机色。

牛油果绿

牛油果绿色 (18-0220 TCX) 作为最新的主打时尚色,融合复古意境与犀利现代感。摆脱刻板军事风,牛油果色迷人又高雅,富有生命力而又不轻佻。比墨绿多一丝生机,恰到好处的明暗色调,赋予服装柔和的视觉效果。

适合用于薄纱、真丝绉、软革、针织等材质。

鸢尾花黄

鸢尾花黄,由热门的炽黄色演化而来。鸢尾花黄代表着前瞻性基调,体现了近乎乌托邦式的积极乐观。现代女装、运动装、鞋品都很适合尝试这种前卫色系。

也适用于童装、男装、科技产品、室内装潢。

辣椒红

红色是所有颜色中最早被使用的色彩,历史非常久远,受瞩目的程度也最高。辣椒红以橙黄色作为基调,从而为中国市场经典的红色系注入新的活力。

暗玫瑰色

暗玫瑰色糅合了粉色和紫色,在色感上营造出薄雾朦胧的幻想感觉。采用更为低调的方式诠释青春与色彩的意义,男女皆宜,适合偏运动风潮的设计。

2021春夏色彩分析:天然染料色 自然清新舒适集于一身

当环保天然染料还未正式进入市场,天然染料色已经率先进入人们的视野,瑕疵之美、天然色彩在2021春夏色彩趋势中占据重要地位。其中植物萃取色、干粉色调和棕色调成为低奢女装的重要色彩,也将延伸至运动健身风格以及户外装束。

干粉色调-沙漠鼠尾草色 16-0110TPX

干粉色调-香水月季色 16-1620TPX