微啦网 首页 > 段子

我球球你们,不要再学石原里美穿衣服了!

2019-08-12 06:26 weila

每个国家的演艺圈都有一位流量女王,无论她拍什么类型的剧,那个剧一定会备受关注,而且连带着在剧里的穿搭一起火。在中国可能是杨幂,在韩国可能是全智贤,在日本这几年最火的一定是石原里美。

“你好,我是石原里美

中国粉丝都喜欢叫我十元妹子”

2014年,石原里美主演了《失恋巧克力职人》,饰演一个教科书级别的绿茶biao。这个角色能磨灭你的三观,但大家还是会忍不住想看下去——

为啥?因为在教科书级别的绿茶之外,石原里美还传授了不少穿着上&心理上的撩汉技巧、把直男无法抗拒的“甜美好嫁风”演绎到了一种极致。

展开全文

看着她一边穿得那么甜美无害、一边又能释放出小恶魔一样的眼神。这谁顶得住?我是男的我也顶不住。

2015年,石原里美又主演了热门漫画改编剧《朝五晚九!帅气和尚爱上我》,和大众情人山下智久演对手戏也就算了,根据剧情还被宠得死去活来。

这让广大女粉如何承受!

可是大家还是坚持看下去了……因为石原里美在里面实在太好看了。这剧里面的造型也不时尚,可是简单朴素的职业装,配上恰到好处的妆容和发型,给人感觉就是这么的舒服养眼。

2016年,石原里美终于主演了一部真正的时尚剧《校对女孩河野悦子》——

哪怕不是自己一开始就中意的工作,也要每天穿得漂漂亮亮去上班!这样的精神鼓舞了不少上班族女孩。

2018年《高岭之花》,和服扮相的石原里美也同样美到人心坎里去。

而今年,石原里美为大家准备的作品是《天国餐馆》。

演过了绿茶biao、英语老师、办公室小白领、女法医……这次的石原里美,演的是一个货真价实的女老板。

有钱,任性,开餐厅不是为了赚钱、亏本也没关系,就是想拥有一家各方面符合自己古怪心意的餐厅。

那么,十元妹子这次为了演活一个任性富婆的形象,都穿了些什么呢?接下来随本菇一起去看看吧~

01

五颜六色大西装

作为一个霸道女总裁,哦不对,霸道富婆,西装肯定是必备的单品。但是由于不需要出席各种严肃的会议和场合,十元妹子在这部剧里几乎把所有颜色的西装穿了一个遍。